どうなるの?
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。ストーリーはまだよくわからないかんじ。これからどうなるか楽しみです。
楽しみです
また無料分だけしか読んでいませんが、伏線の張り方が上手いから先が楽しみで、どんどん引き込まれました。
面白いですが…
あまりに気の毒な身の上ですが、禁忌に踏み込んでしまったのでしょうか? よもや夢落ちという事はないでしょうが、どう収拾をつけるのか ちょっと心配です。
by クロロ11-
。
とりあえず
絵が綺麗でよみやすいです。
弟に恋をしてるってゆうのは
実は血が繋がってないとかあるのかな?
つづきがきになります!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
絵が綺麗だったのでついつい読み進めてしまう。未だ物語の核心は分からないですが、何となく気になってしまいこれからも読みたいと思います。
美しく、悲しいお話です。
だって冒頭に主人公は3年前を語りだして、後悔しているから。
二人が幸せになれば良いのに、やはりそうはならないのでしょうか。by kike-
私は好きです
無料5話から投稿全話読んでしまいました。
私は好きなストーリーです。今後どうなるか、楽しみです!!!!by ハイレベル-
楽しい
続きが早く読みたい!ってくらいハラハラドキドキした漫画です!
双子なのにそんなことしていいの?ってなっちゃった( ´艸`)by ††黒猫††-
無料分に途中の5話まで読みました。
まず絵がキレイだしヨハンが素敵で飛びついてしまいました。正直、名前が長くて覚えられないしストーリーが難しく読み返す必要があります。
血縁関係がないことも願い期待を込めてレビューしてみました!by 匿名希望-
悪魔?
絵が綺麗。
ヒロインが親の決めた結婚相手と結婚したくない為に悪魔に願い事をする所までは理解出来る。
だが、本当に弟が悪魔になってしまったのか?先が気になる。by 匿名希望-