近親・・
背徳ものってちょっと苦手でしたが、まあまあ読めます。ただ、舞台が日本じゃないのでちょっと違和感。もう少しスムーズに物語に入れるといいなぁ。
by ☆プリンセス☆-
まだ途中ですが
まだ無料公開の部分だけなので途中なのですが、、、ミステリーな雰囲気もあり、読んでて飲み込まれました!!
これからも読みたいです!by 匿名希望-
面白そうではあるので読み進めようと思ってますが、個人的にはハッピエンドが好きなので、こちらの作品は暗い結末のような気がして課金続けるか迷うところです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、話はおとぎ話のような、ちょっと躊躇してしまうストーリーだけど、内容が深く見入ってしまいます。
伏線なのか?
話の繋がりがいまいち解らなかった。
読み進めていけばつながってくるのかもしてないけど、伏線が多くて混乱してしまった。by 匿名希望-
面白いんですが
ストーリーとしては、気になる謎があったりして面白いのですが…
読まなかったら読まなくても気にならないレベルかな。
近親愛がひっかかるのかな?by スパンロサ-
真鬼がかっこよくて惚れ惚れしてしまいました。話の内容よりも絵や描写が楽しみで読んでいるところもありました。
ダークファンタジー
トップに出てきた絵の綺麗さに惹かれて無料分を読みました。軸がはっきりしないのでいまいちピンとこない印象を受けました。どんな展開になっていくのかなーとは思いますが、課金するほどはまりはしませんでした。
悲しい自分と対照的な弟なのにあこがれ、恋しい気持ちになる。時代背景の中から男性上位だし仕方ない。これからどうなるのか期待してみていきたい。
ううむ…フルカラーで綺麗ですが、ほぼ1コマずつくらいでスクロールしていくので疲れるかも。絵はとても綺麗ですが、同じ人物が角度によって別人のように見えたりするので今後登場人物が増えてきたら誰が誰か分からなくなりそうと思い、入り込めませんでした。