【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(84ページ目)

何だかよくわからないのですがすごく引き込まれるストーリーです。主人公と弟がこの先どうなるのか?悪魔の存在は何なのか?続きが気になります。

よくわからない……

絵はとてもきれいなのですが、5話読んでもさっぱりわからない。現実なのか、夢の中の事なのかそれすらもわからない。

続きがきになる!

よく分からないんだけど弟は悪魔になったのかな?
    気になるところでポイントがなくて続きが見れない!!
    一気読みしたい!

カラーで、絵も綺麗なので無料版のみ読んでみました!話の内容はなんとなく分かりましたが、ヒロインの気持ちになかなか感情移入ができなかったです、、、なんとなく性格的にも闇があるようで少しコワイ所もちらほらありました。。

面白い!

続きがめちゃくちゃ気になる!ヨハンも石を割ったんじゃないかと。ネタバレじゃないよ、想像だから!課金するしかないな。

三白眼!!

弟もお父さんも主人公もみんなたまに三白眼になります。それが悪魔っぽくて、みんな悪魔なんじゃないかと思っちゃいます。
    まぁそれはさておき近親ものですかね。
    美男美女だし漫画だしファンタジーなので嫌悪はありませんが苦手な方にはつらいかな。
    なんとなく、展開も読めそうな気もするけど許されない恋物語が好きなので無料分読んで様子見て課金するか悩みます!

悪魔の話

悪魔とお姫様のお話。名前が長いのでわかりにくくて、読み戻り。あまり、すんなり読めない内容で姉弟の近親ものとわかると冷めてしまう。

無料分しか読んでいませんが、話の辻褄が…石棺の数が合わないですよね?
    結局、主人公が悪魔を呼び出して弟に乗り移ったという解釈でしょうか。

弟が悪魔?

謎が多すぎて、続きが気になりすぎます。元々は姉弟で愛し合っていたところを引き裂かれたのでしょうか。悪魔は誰なのか。

うーんなんか

試し読みしました。だけど なんか 文が初めから 難しくて 頭に入って来なかったです。ただただ 爪を噛んで血を出してる場面が 見ていて 気持ち悪かった。