絵は綺麗で好きだけど。セリフとかが詩的だったり…西洋王室モノだから仕方ないのかもしれないけどちょっと展開がわかりすらい。
普段読んでいるマンガとはジャンルは違いますが、気になったので読み始めたらおもしろくて止まらなくなりました。
無料分の5話だけじゃ全然わからなかったですー( ´△`) 絵はキレイですけどね! 悪魔にしてしまったのか、元々なのか…… 色々複雑な感じです(._.)
魔鬼
こういう女性マンガ⁉︎サスペンスマンガ⁉︎好きですねー 楽しく読まさせていただきました 愛情や憎悪に満ちてます
絵はキレイなんだけど、話が進むにつれてよく分からなくなってきた。話自体が暗いし。展開も遅い。課金してまでは読まないかな。
魔鬼
恐ろしいという気持ちの中に何とも言えない切ない思いがせり上がってきます。禁断の愛ではありますが二人が幸せになってほしいと願うばかりです。
弟を愛してしまうとは罪だなーって。自分のこと責めちゃうし、でも、相手も同じ気持ちならそれは嬉しいだろうし、複雑。嫉妬もすごくするだろう。
ファンタジーミステリー
ミステリーのようなファンタジーのような、絵が綺麗で男女ともにいいと思いましたが、話がちょいわかりにくいかな。
でも気になってしまいついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
オペラで上演される様なお話
双子の高貴な男女のラブストーリーなのかなぁと思って読んでましたが、少しわかりにくかったです。
絵はキレイなので読みたいのですが、お話も感情と状況、名前もよくわからなくなります。双子の姉が手紙を書いている?ようで話は進んでいきます。手紙の書き主の双子の姉が出戻りでまたいわくつきの老人に嫁がされらのが嫌だと悪魔?を呼びだします。
双子の弟が姉を想っていて悪魔?に支配されてる?のか想いは結ばれそう。
双子の弟の策略とかモラルとか色々あり、どうなるのーという感じかなぁ。話もわかりにくいの何とかなれば良いのにと思いました。by 匿名希望-
無料分読みました。
中世ヨーロッパ的舞台設定。悪くないけど、時折差し込まれる崩し絵、流れ的に別に崩す必要ないんじゃないか?と気になった。あとは、そもそも、登場人物の表情がクマっぽくてあまり好みでなかった。
双子の姉弟に抱く恋愛感情がストーリーの軸だけれど、実は血の繋がりはなかった、とかならハッピーでいいなぁと考えている。by 匿名希望-