無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
きれいな絵です。けれど、私には話がよくわからない。作者の世界の中で、作者か楽しんでいるように思われる。
恋愛
兄妹以上の思いをそーやって実らしてしまうなんて、と思いつつ見てました。絵も好きな感じなので見ていて読み進めやすかったデス。
禁断の愛なのかな?
まだ読み始めだからか、(読み進めていくうちにわかっていく系?)最初が結構分かりづらいです。誰が誰に話しているのかわかりづらい、、
絵が綺麗でシチュエーションが好みなので星3です。by 匿名希望-
引き込まれるストーリー
無料分の話だけでも、ストーリーに引き込まれるようでした。謎な部分もあり、次々読みたくなると思います。この2人の愛し合う姿は美しいのですが、成就するのか最後とても気になるところです。
by ひいらり-
うーーん
近親物の伏線だらけ。。なような感じを受けます。話の内容が内容だけに、出来れば端的やけどしっかり詰まってる内容にして頂ければと思いました。
by SEAbook-
イラストもキレイで読みやすくなかなかおもしろいですねぇ〜ずっと読んでいられますねぇ〜やっぱりイラストはキレイでないと
不思議な姉弟愛、、、
不思議な姉弟愛です。
弟が変貌してしまう理由がまだわからず続きを読み続けていくかとても迷っています。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んだだけですが、近親物と分かった時にちょっとどうしようかと思いましたが読んでいると引き込まれて続きが読みたいマンガでした。
by メメさん-
表紙のイラストに惹かれて何話か読みましたがストーリーが少しまどろっこしい…?とゆーかややこしいよーなめんどくさいのでサクサクとはいきませんでした。
絵が
絵が全然好きではなかったけど、
なんか少し勉強になったような、、、
これからも読んでみてもいいのかも?by 匿名希望-