先が楽しみ
ファンタジーものは、あまり好きではなかってけど、これは話がしっかりしてて、面白そうです。オールカラーなのも、読んでて楽しいですね!これから、読みすすめるのが楽しみです!
怖い
怖いのと、ゾワゾワした感じと、あんまり読んだことのないストーリー展開です。謎がまだ多いから、続きが気になります。
なんだかありきたりな話のようで、でもミステリアスで、ドキドキしました。これから読み進めていくのが楽しみです。
絵の美しさ、ストーリーの奥深さ、自分的には久しぶりにドンピシャな漫画なのに、思ったよりレビューの評価が低くて驚きました。今後の展開に期待してます。
絵が綺麗だなと思ってよみはじめました。
弟と思いあっているが本当の弟なのか、悪魔召還の棺についてなぞが沢山あり、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
気になる
毎日無料連載なので無料分だけ読みましたが姉と弟のお話でこれからどうなっていくのか先が気になる作品だと思います。ポイントが残った時にでも読みたいと思います。
はてな?
全然物語の展開が読めません。兄弟関係もなんなのかさっぱりわからず、暗い描写で進んでいくので、はてな?はてな?と、思いながら読んでいます。
by ちゃんちゃんちやん-
ドキドキしながら読みました。ストーリーもイラストもいい感じです!恋愛ストーリーばかり読んでましたが、たまには良いですね。
続きが…
続き、すごく気になります。ただ、話の流れは少し分かりにくいところがあるかもしれません。絵はキレイだし、試し読みがしっかりあるのでぜひ!
by PINMONGETS-
フルカラーで絵もきれいで読みやすいです
ただ幽閉されてるのか今はそうではないのか、本当に可哀想な人なのか傲慢なのか、自分が読んでるところまでではよく分かりませんでした…
悪魔でもなんでも利用して弟くんと幸せに暮らしてほしいby 匿名希望-