無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
こわい、、、
語り口が怖くて、夜に読めない作品ですね。オールカラーは見やすいです。どんな最悪な展開になるのか、想像つきません!
ヨハンがかっこいいです。どんな道を辿ったとしても、美しいヨハンな気がします。なぜ姉だけが幽閉されたのか、深い理由があるのか、気になります。
なんだか
何話か読みましたが、意味がわかるような、わからないような感じでした。彼女は、今どんなことになっているのかがわかるのが1番最後たろうけど、そこまで読む感じではないかな。
絵がキレイ
一つ一つはよくありがちな設定なのかもしれないけど、それがいくつも重なっていて、それでいてクドくない。絵が綺麗なせいもあるかもしれないし、主役二人が純粋だから引き込まれるのかもしれない。
by みのみのちゃん-
興味はあるけど
とりあえずは絵がとても綺麗
漫画って言うより芸術的なものを見ている感じがする
近親って悲恋になりがちだけどもぉ少し読んでみようと思うby 匿名希望-
絵が綺麗だけど
絵に惹かれて読んでみましたが時々こんがらがる言い回しで気持ちがさめてしまう感じがします。絵とストーリーは良いんですが。
絵はキレイだけどなんだか難しい話。
名前も長くて、ニックネームとの繋がりが分かりにくくて誰のことを呼んでいるのかわからなくなります。by 匿名希望-
最初にカタカナがいっぱい出て来た時読むのを諦めかけましたが、絵が綺麗過ぎるお陰で無料分を一気読みしました。内容的にはちょっと難しい所もありましたがハマる人はハマると思います。
ファンタジー系が好きで、ちょうど無料連載だったので読んでみました。
絵がすごくきれいで、カラーだし読みやすいです。
話の展開が丁寧ではないので、こういう事かな?と読解力が必要になるかも…by 匿名希望-