無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ストーリーが難しくてだいぶ課金して読み進めましたが、途中でリタイヤです。いっきに読んだらわかるのかもしれませんが。
by meeee21-
映画化して欲しい
初めはコメントも評価もレビューすら見ずに、
絵柄だけ見て、なんだか濃そうだな😅、
ま、好きじゃなければ読むのやめれば良いか、
などと軽い気持ちで読み始めまして、今どハマり中w
美しいのと重いのと難しいので、ちょっと映画化して欲しいわ〜と密かに願っているんだが私だけ?by ニャン座右衛門-
引き込まれる
面白くてどんどん読んじゃいますね。でも見るのが怖くなるくらい内容が濃いです。ハッピーエンドを願ってますが、雲行きが…。
by りょうすきっ子-
難しかった
絵が綺麗で魅力的だったのですが、空想の部分などよくわからなくなってしまって、無料分が終わったら離脱してしまいました。
by まま○-
世界観、絵が結婚怖いです。少し光が見えそうな感時のところで、有料化になってしまうが、この先課金してまで読むかは難しい
by りす007-
98話までで…
時系列くるくる変わってよくわかんなくなってきました…
by さきいか1125-
タイトル、カラーで表紙も綺麗だったので読みはじめました。
わたしにはちょっと合わないストーリーでしたかが…by ZZZ17-
無料購読が可能だったので読みました。
結構難しい話かな?と思ったのですがスラスラ読めました。
絵も綺麗でした。
早く続きが読みたいです。by hmr-
絵が綺麗
近親ものはちょっと、、とレビューを見て躊躇しましたが、この作品は絵の綺麗さも相まってストーリーに引き込まれました。
by ビショップ55-
引き込まれる
最初はカタカナの名前が多い上に複雑な家庭環境や悪魔やらが出てきて混乱しますが、だんだん紐解かれていってわかるようになってきます。背徳な双子の愛は嫌な感じはせず、とてと美しく描かれていて、切なくて胸が引きちぎられそうになります。どんどん物語に引き込まれていきます。無料分の38話まで読みましたが、それぞれに幸せが訪れるのか、引き続き読んで確かめたいです。悪魔に問いかけるような口調が斬新なのと登場人物がいきなりカタカナで沢山出てくるので最初の数話で嫌になる人もいるかもしれませんが(私もそうでした)めげずに読んでほしいです!
by りんごのパイ-