続きが気になります。
ヒロインは地下の棺を壊して老人と再婚したくないと願い事をしますが、弟のヨハネスが悪魔に憑かれてしまいます。作品の世界観は不気味で不穏な雰囲気が漂っていますが、不可解な所や伏線もたくさんあって気になるので続きが読みたくなりました。
by 蒼瑚-
無料配信分読みました。これはどーゆうことだろ。なんかよくわからないけど引き込まれるストーリー。これからどーなるかな。
by たぜい-
zumiiiy
んー、あんまりこういう何かの擬人化みたいなストーリーってあんまり好きではないのだけど、このハードルを壊す作品にはなかなか出会えないですね。
by zumiiiiy-
クセがある
小説を漫画にした様な語り口調が気になってしまいました。
表情が固いので、感情移入しづらいです。
ても、なぜか続きが気になります笑by りんご555-
面白いけど、きっと色々こういう時代について調べてるんだろうけど、なんか深みがない様な。
まだ最初しか読んでないからかな?
これから深くなっていくのかな?
私がこういう作品読み慣れてないからかな。by ですよですね-
わかりにくい
昔噺を語るような感じで話が進んでいくのですが、これが分かりづらいです。いつの何を説明しているのか不明瞭なことが多く、集中して読まないと何のことかサッパリな時があります。何でそんなに悲しんでるの?ショックを受けてるの?とページを戻らなきゃならないことがありました。絵は綺麗で好きなのですが、漫画らしい気軽に読めるような分かりやすさが足りないと思います。
by ナスのはさみ揚げ-
怖い
謎が多い幕開け、カラーだから読みやすいし、世界観がありすぎる。無料があれば読みたい感じなんですけど様子み
by タピオカまま-
気になる…
読んでいるうちに、伏線がどんどん多くなってきて、興味が半減してしまって今途中で読まなくなってます。近親モノは少し苦手です。
by petit_naomi-
とにかく絵が綺麗!ただちょっとヒロインがお嬢様すぎる気が…だがそこがかわいい!
弟がかっこよすぎる!なんだあの体の美しさ!もっとラブラブしてほしかった!by つばすみ-
海外ドラマ風
とある海外ファンタジードラマに登場する双子を思い出す
似ているだけで全くの別物だけれども
海外ドラマのように全登場人物の感情や思考が少々ぶっ飛んでいて戦時中や中世以前の人間の心理等を多少考えられないと
共感できず理解するのも難しく不快に思うかもしれない
ゲームオブスロー○ズ好きな人はお勧めできる
読めると思う
多分by ホルンタイン-