ゾクゾクして読みます
絵は、そこまで好きではありませんでしたがなんとなく昔の良さを感じる話の流れと刹那的で悲しげな二人の表情が凄く魅せてくれる作品だなと思います。不思議な話にあっているなと。
行く末が気になる
チャージしながら毎日1話ずつ読んでます。初めは何だか不思議な回想のような文だったので読みづらいなぁ〜と思っていたのですが...話が進むうちに先が気になってしょうがないです!チャージが待ちどうしい!
まず絵が綺麗でとても好きです!話の流れは、誰かに語りかけてる?懺悔してる?感じで始まりますが、これからの展開がとても気になります。
面白かった
絵が綺麗なのと、内野も面白かったけどちょっとわかりにくい?読み進めれば謎は解けるのでしょうけどどうも続き読もうという気がわかないのでとりあえず無料版のみ。
悪魔!禁断!という、まずストーリーに引かれ、どんどん読んでしまいます。
王族で禁断の愛というのもたまらない!
早く次が読みたい!by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読んでみました、絵柄が絵画のようで惹かれるものがあります。見たいものを見終わってからゆっくり読み進めたくなりました
闇の恋
高貴な兄妹が、熱烈に愛してるけど、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どこまで夢で、どこまで現実なのか楽しみです。
by トビ―ライト-
絵が綺麗
謎が多い話で、これから先どのように姉弟の関係が変わっていくのかが楽しみです。
カラーで陰影が綺麗に表現されており、特に肌が色っぽく見えます。by 匿名希望-
最高
禁断の恋に悪魔の力が加わった!絵が最高に好みで読んでましたが嫌いなジャンルで萎えるかと思いきや内容が思ったほど良かったから嫌いなジャンルでも喜んで読める!!
by 旦那専用嫁ちゃん-
期待!
あまり読んだことのない、ないようです。グリムどうわのような?でも、なにか違うかんじです。あきのこないさくひん