\( ゚д゚)/!!
絵がとても綺麗です!
姉弟という設定が引っかかってしまいますがドキドキわくわくしてしまいました/////by 匿名希望-
続きがきになる
無料分を読み終えて、続きがきになる作品です。話のスピードが凄くゆっくりだから、今後どうなっていくのか楽しみ
なんだか怖い…
何処の国のいつの話かわからないけれど、なんとも言えないミステリアスなお話しで、ちょっと怖い感じがします。読み進めるか検討中。
by ぷくぷくぷくっ-
きょうだいものは苦手だけど、これはなんか受け入れられました。
まさに、太陽と月、光と闇の男女の双子の2人がヒーローとヒロインです。
悪魔に関して、ヒロインが思っている事と真実が違うようで、続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、これから2人はどうなるのでしょうか、気になります、ぼちぼち読んでいこうと思います
全てカラーです。
絵がとても綺麗です。カラーも絵にあっていて、眺めているのは楽しいのですが、ストーリーはゆっくり進んでいるため、もどかしいです。
双子の姉と弟の禁断の恋物語のような序盤からすごく面白くて楽しみにしています。
絵もきれいで読みやすく面白いです。by 匿名希望-
なぜだろう……
読み始めたら気になって気になって仕方なくってついつい買って読んでいます。物語がどうゆうふうに進んでいくのか気になります。
綺麗
絵が綺麗。話の内容もおもしろい。兄妹だけと絵が綺麗だから全然気持ち悪い感じがしない。二人のハッピーエンドみたいなぁ。
悲しい。
中世の雰囲気漂い何となく暗く悲しい…愛情豊かな様なでももしかしたらそれだけでは語れない何かを感じます…このあとどうなるのだろう。