作画がとっても綺麗で、キャラクター設定やストーリーもとても面白くて、はやく続きが気になる話でした!!
by rtgh-
フルカラーで絵も読みやすいのですが、私の理解度がひくすぎるため、無料配信の途中から、名前と顔が一致せず、半分くらいしか理解してないと思います。泣
by マンガ大好きっこ-
複雑な恋の物語
最初、話が複雑過ぎて謎だらけなのが絵はキレイだけどうーん…っとなりましたが姉弟同士の愛、呪いの存在と次第に禁じられた愛へ加速していくのが次はどうなるのかハラハラドキドキで気になります!
イネットが幸せになってほしいけどその道は険しそうかも。いつか彼女が想う形で幸せになってほしい!by ロゼロゼ-
まぁまぁ面白かったです。
続きを買おうかなやみますが、
レビューを見て考えようと思います。
悩みますね。by そそこここね-
おもしろいよ!
話のの設定がとてもおもしろいです。弟くんの態度も変わってきてこれからの展開が楽しみにです。時々名前がわからなくはなります。
by おもしろいよ-
あ、なるほどそっち系なのか!
まさかの、そっち系なのね!!
しかも悪魔が混ざるという…
非現実系はあまり読まないけど、どうなるのか気になってしまう笑by フェッテ-
う〜ん、ハッキリ言ってよくわかりません。笑
近親ってのはわかるんだけど、あまり好きなジャンルではないので、なんとも言えず…by LTLE-
絵がとても綺麗です。読み初めのころはどうなるんだろうと思いながら読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。
by 明るいほうのあきら-
無料話が多かったので読み始めました。話の展開が分かりにくいので、何の話なのだろうと疑問を持ちながら前の話に戻ったりして読み進めていました。課金して読むにはもう少しスムーズな展開でないと、疲れてしまいます。
by あすか1825-
なかなか
面白いんだけどなかなかしんどい
耽美では私は好きですがテーマが兄弟間の肉体を伴う愛なので苦手な人もいそうです
愛し愛されではなく生きるための関係なので余計に。by みなみりにあ-