絵の美しさと、ファンタジーな展開に惹かれて読んでいます。主人公の1人語りについていけないこともありますが、続きが非常に気になる作品です。
by たのみ-
絵が綺麗
双子の王族の恋愛のストーリーで、主人公もヨハンもビジュアルが好みすぎて毎ページ眼福です。これからどうなっちゃうのかなと先が気になります。
by りなちあん-
個人的には面白い
最初〜でした。などの表現が多く、あれ?って思ってましたが、読むにつれてどんどんハマって行き、今となっては凄いファンになりました。これからどんな展開になるのか何でこうなっているのか少しずつ謎が解けて来ていて面白いです!個人的には2人に自由で幸せになってほしいです!!
by Mercury-
絵が美しい
他の方もコメントされていますが、とても絵が美しい。禁じられた恋であっても嫌な感じがしません。ただ、この話、この先どうなるのかなあ、すんなりハッピーエンドにはならない気がしますが、スッキリした結末を期待します。
by AM12345-
めちゃくちゃ面白いです。予期せぬストーリー展開でどんどん引き込まれます。絵柄も美しく人間味があって主人公2人の感情がひしひしと伝わってきます。
ここ最近の1番のお気に入りです!by ぼんちゃーん-
一気読みしてしまった。
他のマンガアプリと合わせて一気読みしてしまいました。個人的に絵も好みだし話も引き込まれました。ずっと表紙?の黒髪の人は誰だろうと思ってましたが、かなり後の方でわかりました。
by かさはやたや-
イネットならこの怪物を怖がらないんじゃないかって思ってました
最初は逃げてしまったけど、2人の愛し合う姿はえろくて美しい
ぜひみんなに読んでもらいたいby ゆっこちゃ-
現実離れはしてますが、面白かったです。
先の展開がとても気になります。
主人公に幸せになってもらいたいですby ダダリオ-
切ない
もうドロドロです。
かなり複雑な話で切ないですが、読むのをやめられません。ヨハネス、どうか報われてほしい…by ゆうがたゆう-
おもろー
いやー本当におもろーな作品です。読み出したら全然止まらなくなりました。ここから先もどんどん読みたいと思います
by ぁきぃ-