イネットの台詞がいまいちわからなくて、ストーリーがあまり入ってこない部分もあり星2つにしました。
ミステリアスでホラー要素のある作品で先が気になりますが、?と思う部分も多々あります。by 匿名希望-
全然話に入っていけない
ごめんなさい、ヨハネス?とか横文字がたくさん出てきた時点で全く入っていけませんでした。現実離れしすぎてる漫画は個人的に苦手です…
話がちょっと理解できなくて、無料分だけ読み進めて止まっています。これから面白くなる気もするのですが、弟の出現で私の頭では理解が難しくなってしまいました。
by ニャモチきなこ-
内容がよく分からない
ちょっと読んでいて良く分からない部分が多いです
絵はキレイだなーと思います。まぁ少し読み進めて行くと面白くなるのかな⁇by 1010101aoao-
どういう漫画?
フルカラーは、今時の漫画家が右へ倣えの状態で、いかにもパソ絵だなという感じ。
思わせぶり、勿体ぶっているのか
モノローグや説明が多くて読むだけで疲れる。
漫画というより小説に多目のイラストという印象。by 匿名希望-
ランキングが高かったので手に取りました。
こちらの作品はサスペンス要素もありゾクっとする場面もあり、元々サスペンスやホラーが苦手な私には向かなかったです。
人間の鬼化がリアルというか、見慣れていない形状だったので出るたびにゾワっとしてしまいました。
フルカラーで絵も素敵なのでサスペンスが苦手でない方なら楽しめると思います。
無料分で満足しました。by 匿名希望-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
絵はキレイだと思いますが、
ストーリーは、それなりなのかな?
どうなるかは気になりますが…。by 匿名希望-
無料10話まで読みました。
絵が綺麗です。
内容は…よく分からない感じで、うーん…引き込まれないです。by 匿名希望-
絵が素敵
表紙の絵が素敵だったので、つい無料分を読んでみました!が、う~ん…暗いかな?双子の弟を好きになってしまうが、自分は嫁がないといけない…嫁がなくても良くなるように悪魔にお願いしよう…それで弟が悪魔に??主人公の精神年齢が幼いような気がする。弟に悪魔がとりついた?地下室にある悪魔の一部…なんともミステリアスな作品で、これからどうなっていくのか、読んでいくと面白くなってくるのかな~
好きな人は好きなのかもしれないけど好みではありませんでした。絵がカラーで綺麗。1話だけ読んだけどギブです
by ttxk-