みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

楽しい

続きが早く読みたい!ってくらいハラハラドキドキした漫画です!
    双子なのにそんなことしていいの?ってなっちゃった( ´艸`)

面白

絵も綺麗で面白いです!カラーなのもいいね!続きが気になりますー!ちょっとずつ読んでいきたいですハート

難しいね

なんだか難しい内容ですね
    弟を愛してしまった姉か
    ちょっとキモいなあ~
    悪魔とかも キモいし 無料分は読んだけれど もういいかな

うーん…

ゲームを無理矢理漫画に起こしたような印象の作品です。設定は面白いとは思うのですが、セリフの言い回しや伏線、全てが中途半端に思います。

はじめて

読む感じの作品
    絵があまりに綺麗でひきこまれます
    ただ、内容が難しく感じるところも
    レンタル漫画ばかりだったからこれもいいです

怖い話なのか?

怖い話のような気がして、先にすすめていません。明るい話に最後なること、祈ります。絵がきれいなだけに、あとひきます。

絵に惹かれて読みました。
    ストーリーは、理解するには難しいかも。
    まだ無料分だけですが、もう少し多く無料分してもらえたら、続き読みたくなるかも

無料分に途中の5話まで読みました。
    まず絵がキレイだしヨハンが素敵で飛びついてしまいました。正直、名前が長くて覚えられないしストーリーが難しく読み返す必要があります。
    血縁関係がないことも願い期待を込めてレビューしてみました!

今後の展開次第で購入かと。話があまりつかめにくい出だしで、無料のみで止めてます。展開次第で購入を続けるつもりです。

絵が綺麗で気になり読み始めました。
    弟が好きな姉…最終的には血が繋がってない結末を願いたいです。どうなっていくんだろ。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,187件