綺麗なおとぎ話
絵がとても綺麗です。
引き込まれるマンガで、神秘的で不思議なお話。
このあと、どうなってしまうのか、
気になって仕方ないです。by ニラレバ定食-
ファンタジー
久々にファンタジー系を読みました。設定がおもしろいです。まだまだ読んだばかりですが、今後の展開が楽しみです。
by にこちゃんるんるん-
素晴らしい
イラストやストーリーも素晴らしいです。はやく続きがみたいです。これからも応援しています。頑張ってください。
by かねごん012345-
無料で読み進めていますが
最初は、毎日無料だし淡々と読んでいた。なんだか悪魔みたいなものがいるらしい。そして段々と恋心、切ない感情がでてきます。そこらへんからぐっと先が気になってきます。え!どうなっちゃうの?って感じて。
まだ40話目ですが、結構はまってます!by Email-
人外モノが大好きです!
悪魔とか夢魔とか好きです。
自分にだけは危害を加えない、大切にしてくれる優しい魔物が好きなので、ぴったりの内容でした。
同じ感覚の人にはお勧めです!by クレメンティ-
表紙の絵がキレイだったので、読み始めて、めちゃ面白い!!!多分、韓国?の漫画?なのかな!?原作とか読みたいけど、日本語版出てるのか、不明です。
by 楓カエデ-
無料分を読んでハマりました
最初無料分を読んで悪魔とえっちしちゃうの~きゃ~!!!と思ってわくわくしてたのですがいい意味で裏切られました。期待していたえっちな描写はあまりありませんが、予想していなかった展開にわくわくします。
by tom_04-
文章が…?
作画が美しく全部カラーなのが魅力的。だけど語り部のセリフというか過去形で物事を説明する文が多く出てきていてキャラクタの当時の感情やセリフをあまり出さないところに違和感を感じる。日本人の作家ではないのか?
by らんらさん-
面白いです。
まだ途中ですが、読み応えありです。
しかしどんな落とし所なのか、、、幸せな2人を見たいたい為に読み進める予定です。by ミヤタケ-
出てくる男の子がかっこいいので読んでいますが、内容も面白いのでダブルで楽しめる感じで気に入っています。
by あたルンルン-