ややこしすぎて
100話まで読みましたが、話がややかしすぎるのと、イネットが不気味な女に見えて来るし、ヨハンもただの変態過ぎて、うーん、、て感じです。もはやハッピーエンドになったとしても、うーん、、となりそうな。すでに背徳感ではなく、ただただ読むのがめんどくさい。絵が綺麗だからついついみたいだけ。
by ぐ〜まま-
まだ無料のところだけで、途中までしか読んでいません。絵が綺麗かなと思って読み進めてます。話の展開は気になります、無料で読めるところが増えると嬉しいです。
by Pu9pu9-
深い
主人公は不幸を感じながらも、愛する弟と結ばれて、でも、弟は魔物で…という複雑な話ですが、お互いの思いで、距離を縮めたり広げたりと複雑な内容です。
by ステファニー.-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗!登場人物の思いが交差してドキドキはらはら。弟のクレイジーさがちょっと苦手だったかも。。。
by かきくてこ-
絵はとても上手
キライじゃない
お話も好みですが、登場人物の名前がわからなくなりそうです(笑)
幸せな結末はあるのかな?by さやポ-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーは少し難しかったけど、面白かったです。
by ひとみん1103-
魔鬼
男女の双子の複雑な関係性にプラスした異生物の関係性が話しを盛り上げていてこれから先いろんな関わりのある人たちの人生がどうなっていくのか早く知りたいです。
by ふふふふふーーー-
ついていけなくなってきた!
最高に絵が綺麗で、近親もののようで実は違ってそうなので読み進めてきました!今でも欠かさず見ていますが…心理描写が難しくて共感しにくい。猟奇的であったり、マゾヒストであったり…気になるから見るんですけどね!
by ちむ206-
面白そうだったので読んでみました。絵がイマイチであまり好きではなかったです。内容はこの先面白くなっていきそうです。
by のん0123-
ヨハンは一瞬だけ悪魔の姿になったけど、その悪魔はどこに消えたのか?本来の姿が悪魔なのか、色々気になります。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by ヒロぴ-