絵が綺麗。主人公の語りでストーリーが進むのは結構好きですが、ストーリー自体が私の好みではなかったです……。ごめんなさい。
不思議な感じ
なんだか人間ではないけど、恋心がでてきて、色々と考えてしまいます。これから先がもっと見たいと思える内容です。
無料10話まで読みました。
絵が綺麗です。
内容は…よく分からない感じで、うーん…引き込まれないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思ってよみはじめました。
弟と思いあっているが本当の弟なのか、悪魔召還の棺についてなぞが沢山あり、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる
毎日無料連載なので無料分だけ読みましたが姉と弟のお話でこれからどうなっていくのか先が気になる作品だと思います。ポイントが残った時にでも読みたいと思います。
カラー
カラーなので見ていても楽しめますがなんだかストーリーは禁じられた愛がファンタジーな世界で進んでいきます。設定が良くわからなくなるところがありました。
絵が素敵
表紙の絵が素敵だったので、つい無料分を読んでみました!が、う~ん…暗いかな?双子の弟を好きになってしまうが、自分は嫁がないといけない…嫁がなくても良くなるように悪魔にお願いしよう…それで弟が悪魔に??主人公の精神年齢が幼いような気がする。弟に悪魔がとりついた?地下室にある悪魔の一部…なんともミステリアスな作品で、これからどうなっていくのか、読んでいくと面白くなってくるのかな~
はてな?
全然物語の展開が読めません。兄弟関係もなんなのかさっぱりわからず、暗い描写で進んでいくので、はてな?はてな?と、思いながら読んでいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ドキドキしながら読みました。ストーリーもイラストもいい感じです!恋愛ストーリーばかり読んでましたが、たまには良いですね。
これから?
はじまりがざっくりしていたので、何回か読み直しました。今後もどうなるか楽しみです。続きが日ごとに読めるので時間待ちしてます。