無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
現実なのか夢なのか。不思議なお話。
相思相愛の実の兄弟。そのせいで幽閉されてしまった姉。弟は輝かしい未来を歩んでる、、、
複雑。by 匿名希望-
無料分を読んでますが、よく話が分かりません。名前もカタカナで難しいです。ポイント使っては読まないかなと思いますが絵はとてもきれいです
絵がキレイ
ほんとに絵がキレイ…
フルカラーで読めるのは本当に贅沢!
ドキドキハラハラする場面もあるし主人公を助けたくなる気持ちになります!まだ途中だけど続きが読みたくなる!by さりりりりりん-
気になります
絵がとてもきれいで読み始めました。異国の絵本のような雰囲気でなかなかダークな内容で先が気になります。謎が解き明かされるのが楽しみ!
最初は謎ばかりで、????って感じでしたが、じゃじゃに回収されていき、どうなるか気になってしょうがない。
ファンタジーはあまり読まないけど、新鮮で面白いです。絵が綺麗by 匿名希望-
外国の方が書いた作品だからなのは、わかりますがカタカナが多過ぎて、全く話が入ってこなかった。絵はキレイです
きれい
キレイで好きです。姉弟だけでなく、悪魔も関わってきて話の先が読めなくなってきておもしろくなってきました。一緒に居た男性が悪魔になりますが、どうなるか気になります。
全コマ綺麗
みなさん書かれてますが、絵が超絶キレイ。よくある、2,3頭身のデフォルメしたキャラが多用されるなんてこともなく、全コマキレイなのがすごいです。
近親モノ…苦手なんですが、このくらいなら幼馴染感覚でスルーして読めるかな。
意味ありげな語りと謎、伏線が散りばめられていますがなんとなく予想がつく気も。
しかしもうちょっと読み進めてみたい作品です。by 匿名希望-
最初が
最初の入り方が回りくどい感じでしたが、読んでいくうちにどんどん続きがきになり、読みたくなりました。名前が覚えづらい。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-