面白い!
どんな感じのなのかきになってみてみました!!
読んでいくうちにどんどんはまっていきました!おもしろいです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
でもまだ途中までだけど、なんか話がいきなり始まる感じだから若干ついていけない・・・
絵は綺麗だし、無料で読めるところまでは読もうかなと思うけど・・・。
スタートのところで既に話が飛びまくってるからもっと丁寧にお話作って欲しいかな。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思う、けど
話の流れは好きなのですが…主人公のナレーションが丁寧語なのが少し気になって、あまり内容が頭の中に入ってきませんでした…
絵もキレイですし、ナレーション以外の部分はすごく好きなんですが。by 匿名希望- 0
先が気になる
姉弟‥ものはあまり読んでこなかったのですが、これはサスペンスも少し入っていて先が気になります。暫く読み進めてみます。
きょうだい恋愛?
なんて辛いお話…好きな弟とキスをしてしまったがために、14年も幽閉されるなんて、さらに窓からはその好きな弟の姿が見える…こんな辛いことはないですよね!自分の価値もわからなくなるし、弟に対して色んな感情がわくよね!←私は幽閉されてるのに、あなたは自由…とか。でもやっぱり好き…な気持ちも残る…自由恋愛以前にまーず!きょうだいってのがマズイかなー
先が楽しみ
ファンタジーものは、あまり好きではなかってけど、これは話がしっかりしてて、面白そうです。オールカラーなのも、読んでて楽しいですね!これから、読みすすめるのが楽しみです!
怖い
怖いのと、ゾワゾワした感じと、あんまり読んだことのないストーリー展開です。謎がまだ多いから、続きが気になります。
なんだかありきたりな話のようで、でもミステリアスで、ドキドキしました。これから読み進めていくのが楽しみです。
絵の美しさ、ストーリーの奥深さ、自分的には久しぶりにドンピシャな漫画なのに、思ったよりレビューの評価が低くて驚きました。今後の展開に期待してます。
絵がキレイで気になって無料分を読んでいるのですが、名前とかややこしくて内容が入ってこないです...
双子の禁断愛なのかな?by 匿名希望- 0