期待はずれでした。
絵の感じが綺麗で読んでみたいと思いましたが、話の内容はイマイチ面白くありませんでした。悪魔の呼び出し?にしても中途半端な感じです。
むむむ
無料お試し読みだけでなんとも言えないのですが、今のところ名前が難しい…全部カラーってのは贅沢と思います。
悪魔との契約
悪魔との契約で願いが成就したら魂を喰らわれる話はよくききますが、願いにより愛する者が悪魔となり(または初めから悪魔が人の姿をしていたか)という話の展開は面白いかもしれませんが、最初の結婚の初夜に伴侶が殺されたり、接吻だけで塔に閉じ込められてるといった設定がよくわからず、この先読みたいという気持ちは起こりませんでした。絵はとてもみやすくてよいのですが、展開として好きになれませんでした。
なるほど
カラーはとても素敵だし絵柄も素敵だと思います。ただ、話の展開についていけず…もっと読み進めたらわかっていくのかな?
結構評価が高かっので呼んでみたのですがやはり私には合いませんでした…
近親ものはなんか肌に合わない、by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
無料分だけ読みました。
絵はフルカラーで綺麗ですが、どうにも時代背景や主人公の感情の動きにについていけない。
設定をちゃんと作り込んで描いてるのかなぁ…行き当たりばったりで登場人物を動かしている気がします。
あと主人公の爪を噛む癖が内面の幼さを表しているようで、どうにも好きになれない。感情移入できませんby 匿名希望-
試し読み
ためし読みしました。読みやすい文章で、いっきに読めました。イラストはフルカラーでみやすかつたけど、ストーリーは、最低かも
なんだか難しい
物語をサクッと理解できなく、なんだか難しいお話と感じました。
しかし、近親物だけど、綺麗な絵だから嫌な感じにはならず無料分を読み終えました。by 匿名希望-
何かよくわからないお話ですが、絵がキレイだし内容的には惹かれました。ただ続話を読むかどうかは悩みます。
怖い
時代設定は好きだけど、背景がよくわからない。ただ、男の子はいい。とてもいい。上半身の眼福感は素晴らしい。