とても目立っていたので無料だしと思って読みましたがストーリーがミステリアスで暗い気持ちになってしまうので途中で辞めました。絵は綺麗だと思います!
絵は綺麗なんだが…
ごめんなさい、どうしても話がよく分からなかった。女性はすごく素敵なんだけど、たまに絵が少し手抜きの感じがして、なかなか入り込めなかったです。
うーん。読み始めたばかりですが、イマイチでした。弟が好きで、その弟が悪魔になっちゃって、その悪魔とエッチしちゃうのかなんなのか…よくわかんないです。
無料で一話しか読んでないけど、絵とタイトルが少し暗い。このままの感じで進んでいくのか、謎が出てくるのかな?
まだ掴めてません
面白そうです、が、まだちょっと名前を覚えきれなかったり、どういう設定なのかな?と分からなかったりするので手探り中です
さ
とても思い出深い作品。でも作者の気持ちがまったくわこらない。こんなマンガを書くなんて。とてもとてもつらい
難しい
絵が綺麗だし、ミステリアスな内容に惹かれて読み始めたのですが、20話で断念。
双子の弟と心が通じて、そのことだけに固執する主人公の性格がだんだん面倒臭くなってきました。話もわかりづらく、今から核心にせまっていくのでしょうがもういいかなという感じです。by komainu7-
わかりにくい
読みました。内容が複雑でわかりにくいです。ダークな展開なんでしょうか。評価も人それぞれですね。ハマる人にはハマるなも。
by ぼすひ-
あまり
あまり設定から何から面白くないというか、、気持ち悪く感じてしまう。。共感できないところがおおすぎる。
無料分読みました。
ごめんなさい。
つまらない物語ではない
のですが
趣味じゃなかったです。by 匿名希望-