謎
無料分だけ読みました。謎が多くてミステリー好きには良い作品だと思います。ただ、カタカナの名前が一気に出てきすぎて訳分からなくなります。。。
描写から怖い感じが溢れ出ています!ドキドキしますが、この先の展開がどうなっていくのか、とても楽しみに読み進めていきたいと思います!
妖しい雰囲気
色々と謎が多いまま進んでいくので、ドキドキしながら読めます。主人公が綺麗。なんだかダークな雰囲気もありますがこの後の展開が気になります。
‥
出だしから登場人物の名前の複雑さにまいり、読むことに挫折しかけ、更にストーリーもよく分からず、無料分はいつも最後まで読むのですが、はじめて途中で読むのをやめました。
絵が綺麗
絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
でも、中身は結構ハード。
違う世界のことなのでなんとなく納得できるようなできないようなはなし。by 匿名希望- 0
簡単に言えば、貴族の姉弟の禁断の愛のストーリーかな。
両親との確執や、権欲や色んな要素がありますが、どのような展開になっていくか楽しみです。by 3人娘- 0
難しいストーリーですが、無料分は一気に読みました。主人公の手紙の内容が物語になっているようで、全てが終わった後に書いたものなのか、先に進まないとわからないので、とりあえずゆっくり読ませていただきます。
by パラソルちょこ- 0
ストーリーが難しい
ストーリーが複雑過ぎて何が起きてるのか理解できない。ストーリーの背景がわかりづらいのでストーリーとリンクしてこない。私だけかな入ってこないの?
by ミラクル女子- 35
無料分の数話読ませていただきました。ちょっと絵が苦手ですが、内容は面白いので更新されるのが楽しみです。1つしかなかったのは一体誰が悪魔にお願いしたんだろう...気になります。
試し読みで読んでみたのですが、とても面白くてドンドン読み進めてしまいました。
カラカラの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0