悩ましい
読み込まないとストーリーについていけなかったのは私だけ?かもしれませんが、読みにくさありました。訳ありの訳がわかるまでが長い。
イラストがとても綺麗で気になり読み始めたのですが、続きが気になり読み進めてしまいました。
謎がまだまだ多くて、無料分を読み終えただけでは続きが気になり過ぎます(笑)
主人公の語りでお話が進んでいく流れのようなのですが、少し多く感じちゃいました。
謎が多くて気になるのですが、ハッピーエンドではなさそう…。
もう少し読み進めようか悩み中ですby 匿名希望- 1
無料お試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中ですがなかなか面白かったです(*´ω`*)続きが楽しみーっby 匿名希望- 0
無料のみ読みました
続きが気になる……。
カラーだし絵が綺麗です。
悪魔はちょっと微妙な気が……。
課金するか悩み中です。by 匿名希望- 0
謎解き
カラーで絵がキレイです。謎が多くこれから解かれていくのですかね?内容が暗いのでラブコメ好きな私にはちょっと重いです。好きな人はハマるかも!
弟に恋をするちょっと深い内容の話しだと思って無料分を読んでみましたが、、、。もっと複雑な呪い?悪魔的な感じてした。
先は気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。
美男美女の姉弟がこの先どうなるのか。
ポイント使うかはまだ悩み中です。by 匿名希望- 0
弟がかわいい
レビューの星が少なかったので試し読みだけしようと思ったら私にはとても面白い作品で一気読みしました。
二人とも幸せになってほしいけど…
どうなるのかな。by 匿名希望- 0
やたらと長い名前。的を射ない会話。もう少し読めば面白くなるのかと思い読んでは見るものの、作者の後がつたわらない。
何がこれから起こるのか。。
毎日無料で読んでます。少しずつ大きな流れの核心に触れているので、謎が多い状態です。表面上で展開される男女の物語にどのようその謎が関わっていくのかこれから楽しみです。