どうなるのか
このあとどうなるのか気になります!!展開が読めず、早く続きが読みたいです。絵がきれいで読みやすいです。
イラストが綺麗
無料分読みました。イラストがとても綺麗です。内容もミステリアスな感じのお話で好みでした。ポイント貯めて続きを読みたいです。
面白いと思うのですが 弟がとても悪そうな人な人相をするので 二人が結ばれた所で購入を辞めました。私の中で ハッピーエンドで終了にしてしまいました。そうしたくなるくらい弟が悪そうな顔をみせたのです
話しはしょりすぎ
無料分6話読んだけど、話がよくわからないままどんどん進み、いろいろ疑問が沸きよくわからない。後に説明が入るのか、先を読んだ方がいいのか…もう少し丁寧に進めて欲しかった
個人的な問題なのですが
カタカナの名前が、個人的に入ってこず、誰が何も話をしているのか理解するのに苦労します。すみません。あくまで個人的な能力の話です。
絵は美しくて良いです。
ちょっと進撃を彷彿させる、目の下のクマが?気になりますが。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイです。設定もおもしろいですね。先が気になる展開で、どんどん読みすすめてしまいました
う〜ん…。
読み始めは前置きとカタカナが多くて
読み進めようか迷ったけど
読んでくと…んん?
グロいのかエロいのか?
話もイマイチわからない。
私にはちょっと苦手かもしれません。
もっと読んだら楽しいかもしれないけど。by のんたんf- 0
呪縛もの?悪魔もの?なのか気になり1話目を開いて見ました。近親の恋愛もプラスされていて冒頭から色々謎が多いですね。
現在無料の8話まで
双子の姉弟の恋愛なんでしょうか?
まだ姉の気持ちしか見えず、弟は悪魔になった?けど、人に戻り。
先が全然予想つきません。by あざらし2号- 1
話がよくわからない。いや、わかるんだけど…なんて言うか、濁点多用な人名がまるで頭に入ってこなくて、結果話が残らなくて印象が薄くなっている。