主人公達にくっついてほしいのですが、弟がえげつなく邪魔してきそうで途中で断念しました。絵は綺麗ですがアンハッピーエンドも普通にありそうな雰囲気です。
by いーまーる-
試し読みしてみました。。
漫画もカラーだし結構きれいな絵だと思います。
リアルな感じなのでアニメとかでもすぐできそうな感じだと思いました。by はさはさはさはさはさ-
非常に複雑です
何もかも複雑で、読後の交通整理が必要な漫画だと思います。
どんどん引き込まれて読むのが止まらなくなりますが、理解しがたい歪んだ感情の激しさ、同じような回想シーンの繰り返しが多く進みが遅く感じられてきて、だんだん疲労を感じて読むのをやめました。
美しい姉弟で眼福ですが、読んでいてきりきりと心痛む場面もあり、HSP、いわゆる繊細な人や深く感情移入してしまいやすい人にはお勧めできないかな。
これから読み始める人は、考えたり想像したりすることに、かなり消耗することを覚悟したほうがいいかもしれません。簡単にさらっと軽く読める作品ではないです。by マンドラゴラ-
いい!
完全にはまってしまった…
読み進めるたびにドキドキする。by ななしのごんべ2-
血の
まだ、あまり読み進めてはいませんが、面白いとおもいます。単純な恋愛ではない、これからどんな展開が待っているか期待してます。
by 雪月花姫-
初めて
初めて読ませていただきました。このようなホラーなミステリーと恋の要素と歪んだ主人公初めてで、どきどきしながら怖いけど読みました
by あゆ20000-
美しいけれど
絵が綺麗で読み始めましたが、、、ちょっと怖い。絵が美しいだけに恐怖感が。読みたいけれど、11話で躊躇中。でも先が気になるので、年末年始の休みに一気に読み進めたいと思います。
by FKS-
とりあえず無料分
読み始めた時は、うーん…?だったが、5話まで読んだ今、割と好きかも。
どんな話の流れになるのか、ちょっと続きが気になる。
ダークな感じを放ちつつ、ただの少女漫画で終わらない感じが良い。TLっぽさもある。
しかしこの先、TLにはならない気がする。by とゆきこ-
話は難しいけど、なぜだか続きが気になる話です。無料のところまで読んで、続きを購入しようかと思うぐらいハマっている自分がいます笑
by ふへへふ-
とても絵が綺麗で話の内容も
複雑だけど、面白いです。
これからどの様なストーリーの
展開になっていくのかな
気になります。by たてと-