みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、話も面白いです。

近親同士の恋愛モノは嫌いなのですが、これは嫌悪感なく読めました。たぶん男性が夢想する「自身にとって都合がいい姉(妹)」ではないから。同衾シーンも露骨ではなく、卑猥な感じがないのも大きい。大人のための少女漫画でした。

驚愕の22話!

凄い設定だなーと思いながら読み進めていました。美しい双子の姉弟ってワクワクするなーと。ストーリーが進むにつれ、うっそーと呟きながら読んでいたんですが、22話のラストで驚愕!
    是非読んで下さい!!

独特の雰囲気に惹かれます

イラストの表現が独特で魅力的です。
    ストーリー展開も複雑に絡み合いながら背徳がクセになると言いますか、面白いです。
    特にモノローグの表現が好きです。

by CAT89

なんとなく読み出したら続きが気になって仕方なくなりました。それぞれの心情が複雑で読み返しては読み進めています。

中毒性がやばい

無料分で読みはじめたけど、展開が気になりすぎて昨日大ハマりしました。これだけドロドロして込み入った話なんだけど、絵が美しくて時折ある幸せシーンのおかげで、楽しんでよめてます。個人的には、ストーリーの謎解きが面白い。

よくある異世界者とか、転生モノとかじゃなくストーリーが面白い。暗い話だなーとは思うけど、読み応えあり。

難解だけど面白い

表紙?を観ただけでハマってしまう予感がしてました。
    まだ1/3程度しか読み終えておらず難解な部分も沢山ありますがイネットとヨハンが美しく…惹かれるお話です。
    今のところ2人で一つの生き物みたいな印象です。

課金しちゃうくらい好き

すごい面白いです。絵がキレイで、読みやすいしハラハラさせられて、続きがめっちゃ気になります。エロさがすごい。

by R0115

難しい、けど、面白い、、
    どんどん引き込まれる作品です。
    最初は怖い怖いとあまり読み進められませんでした、

by Mizm

月日が 流れ…

ここに来て…開放され 否応なしに 嫁がされ、老いた夫と 歳も近い息子とに 翻弄され。殺されそうな時にも 命懸けで かけつけた「最愛の弟」を、もう一人の自分も現れ 否定して 憎んでいる筈だと 説かれ、新たな目撃者も 彼と離れろ と。難しい、解からん!