なんですかこれは?
主人公は最初の結婚で病んでしまったのか?と思うほど情緒不安定すぎる。そして2度目の結婚をしたくないからと悪魔にお願いをするのだがあれはお願いなのか?私が悪魔なら「だからなんやねん?」と言ってしまいそう。悪魔に憑依された弟とアレコレしちゃった翌朝に弟に問い詰めていたが弟と話噛み合ってないの読者の方が先に分かって姉ちゃん分かってへんってもうこの主人公についていけません。
by れんこだい-
ゲームオブスローンズと被る
都合の悪い事を書くと削除されてしまうみたい。。。
内容が ゲームオブスローンズを参考に作ったようです。他にも。。。
まとまりも悪かったですby miipipi-
読めません
無料分スタートしましたが、、、ちょっとこれは無理ですね…絵にも話にも全然惹かれなくて、、、こういう世界観好きなんですけど、、、
by リューショー-
謎…
しばらく読んだけど、結局これはなんなの?面白いのか面白くないのかもわからないし所々気持ち悪くて無理だった
by きたさんかく-
難解
内容が難解なのか話が全く入ってこず脱落しました。私は絵も内容もすべて好きじゃないです。悪魔の絵が悪魔というよりドラゴン
by オメガちゃん-
全く意味が分からない
ただの姉弟間の恋愛モノ?そこにあえて悪魔?その悪魔もよく分からない。分別も思慮も無い、ただ弟という男に盛っただけの、姉という女の話しにしては、面倒臭い設定にしか、今の時点では読めない。
by まぎらび-
イラつく
イラつく内容でした。姉弟で大人の恋愛をし、被害妄想の姉と僻み根性の激しい弟、そして流される主人公。好きな人にはたまらない内容なのだろうけど、身内だけで何やってんだかって物語。
途中で読むの止めました。by リバイ-
いつ分かるんだ(笑)
話がややこしくて、わかりにくいわ(笑)
いつか理解出来る話が来るのかと読んでたけど、
まだか?(笑)
課金してもこんな意味不明なら金勿体ないから
無料しか読む気なし。
一体いつまでこの何言いたいのか不明な状態なのか試しに見てみているby けんしさま-
理解できない…
36話まで無料分読みましたが、話しの内容が理解できません。途中、過去の話しをしているようですが、人の区別はつかないし(男も女もみんな同じ顔)、いったりきたりしてるし、なぜあかちゃんを殺そうとしてるのかもよくわからない。何より文章が読みにくい。だらだらと何が言いたいのかからない。
by Yaiyai-
暗いお話。
かなり、かなり、かなり……暗いお話で、閉口しました。どうして、こんな暗いお話を描くのでしょうか……。
by さくらんぼとさくらんぼ-