無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵がきれい!
美男美女と、お城と、花の美しい絵に毎回うっとりしてます。ストーリーはちょっと回りくどいというか間伸びしていて微妙ですが、絵がステキなので良いです。
by ゆみたんK-
ヒロインの名前が長すぎて、難しすぎて覚えられません(笑)理解力の問題なのか、よくわからないまま話が進んでいってしまいました(泣)まだ少ししか読んでないのでもう少し読めば理解できるのかな?
by gonna1-
どう繋がるのか気になる
最新話楽しみに読んでいます。
最初の方に特に回想的な書き方がありますが、どう繋がるのか想像がつかない。くっついたり離れたり気になって読んでいますが、暗い印象は変わらず。回想が終わって最後は悪魔に勝ってハッピーエンド?!にはならないのかな?by Pu915-
うーん。無料分読んでいますが。話のコンセプトがいまいちわかりません。カラーだから読みやすいですけど、追加はないです
by 枝っち-
続き気になる
無料になっていたので読んでみましたが、姉弟なんですね。背徳ですね。
最初どうかとは思ったのですが、ファンタジーな世界設定を伴って読みやすかったです。by レモンいかてん-
得意じゃない近親モノとは知らずに読み始めましたが、不思議なお伽話のような語り口と重苦しいような独特のムードに呑まれて読み進めてしまいました。世界観があって面白いです。
by Shoma-
無料分しか読んでないけど、なにが悪鬼なのかよくわからない
話がちょっと色々飛んだり、自分語りが多くてなかなか理解できないとこがある
絵は全部カラーで綺麗by かあーさ-
なかなか言いたいことがパッと伝わらなくて何が目的なんだろうなぁとかちょっと分かりづらいです。絵は素敵だったけど…
by 高嶺の花美-
背徳的だけど美しい
実の兄妹で愛し合う王族の二人。
女性の地位は低い世界観。
この王家の血を絶やすべく、悪魔よりも邪悪な存在を送り込まれる程恨まれているらしい。
禍々しくも美しい二人の思いが実りますように。by 今日のワンコ-
んー。
なんか読んでいて意味が分からない事がおおいです。私に理解力がないからですかねぇ。?まだ面白さがいまいちわかりません。
by かれら。。-