【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(17ページ目)
最新127話まで読んで
他の方々が言ってるように絵は綺麗ですクレチマン
ストーリーが気になって127話まで読んでの感想は、ここまで来たので課金して最後まで見届けるつもりですが人には勧めません。
まあ、とにかく過去だけならともかく前世も引っ張り出し、妄想もはいり、もう無駄に意味不明、わざと難解にしてるようなポエムチックな説明が多いすぎて余計ストーリーがわかなくなるんだよ!クレチマン!
あと主人公の女の意味不明な言動が多すぎる!!
どいつもこいつもわがまますぎて、感情移入できない!絵が綺麗なことだけが救い!!
あとクレチマンクレチマンしつこいです。by たこたっこー- 9
うーむ、私にはあまり面白いと理解できずあまりこのストーリーな感じ好きじゃないのかも?本当の姉弟で、キスしてるのを母親に見られてとかストーリーが私はそんなに響かなかったです。
by 蓮蘭柊- 0
面白いですよ!
無料分を待ちきれなくて課金してしまいました。内容を理解するのに何回か行き来しながら読み進めてますが、前世?とリンクしていくとおもしろさ倍増です。絵もキレイだし、魅力的な顔をいっぱい描いてるので好きなシーンが沢山あります。禁断ばかりですが、そこがまたゾクゾクしちゃいます、
by なっちゃんたん- 0
???
どうなったのか??夢??幻??何だろうわからない!どーなっていくのか気になる!さくさく読めてしまいます。
by sax- 0
クレチマンの正体キター!
この物語にのキーマンになっていたクレチマンが出てきた回にを期にもう一回、いやもう2回ほど読み直したいと思いました
彼女が願った願いのせいで弟が呪いに…と思っていたけれど、そうではない伏線回収がきましたね
では彼女が願った呪いはどうなるにか…?
とても気になります
早く続きが見たいです!!by ゆゆこさん888- 0
うーん。やっぱり兄妹愛はあまり好きじゃないなー。って思いました。見てて凄く辛くなり途中でやめてしまいました
by ななな1984- 0
最後見なきゃ!
軽い気分で読みはじましたが…。一度読み出すと止まらない!気になりすぎて…。チャージを耐えます。課金しても損はないかも!
by ネズミだっちゃ- 1
前置きが
前置きが長い。。006話まで読みましたが、伏線ばかりできっとこのまま長ーい伏線があちこちあって思わせぶりなまま続くのかなと思って辟易しました。
幽閉されているのにあちこち歩き回れるのもよくわかりません。無料分は少し読み進めるかもしれませんが、期待していないです。by Amoni- 0
背徳感と暴力性
絵がすごくきれいです。ヨハンの筋肉もきれい。
ヨハネスは、兄妹、貴族など障害あってもなおジオビネタを欲します。狂おしいほどに。生い立ちから母親からは酷い仕打ちに胸が痛い…身体的暴力だけでなくて、幼い子どもの気持ちを思うといたたまれなかったです。何度読むのをやめようかと思ったか。
ジオビネタも女というだけで父親から軽視されていたり、ヨハネスを心配した母親から閉じ込められていたり…
とにかく登場人物ひとりもまともな人がいないです。狂気…でもヨハンの狂おしい愛しっぷりについつい読んでしまいます。
ストーリーは難解で時系列入り乱れ…完結したら一気読みしたらすっきりするかも。by パオすけ- 1
禁断
弟を愛してしまったヒロイン。そしてその弟を、魔の力で悪魔に姿を変えてしまい、禁断の愛が始まる。はっぴーエンドになりそうではない展開。
by コミックめちゃめちゃ- 0