みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

悪魔の話

悪魔とお姫様のお話。名前が長いのでわかりにくくて、読み戻り。あまり、すんなり読めない内容で姉弟の近親ものとわかると冷めてしまう。

ストーリーが難しい

ストーリーが複雑過ぎて何が起きてるのか理解できない。ストーリーの背景がわかりづらいのでストーリーとリンクしてこない。私だけかな入ってこないの?

うーんなんか

試し読みしました。だけど なんか 文が初めから 難しくて 頭に入って来なかったです。ただただ 爪を噛んで血を出してる場面が 見ていて 気持ち悪かった。

まき?

鬼?なのかな?鬼が流行っているからかな?鬼は女の子かな?いつ出てくるのかなーー?絵があまり好きじゃないけど。絵より内容だよねえ

??

弟に恋してキスして幽閉→結婚を機に部屋を出られる→初夜に夫をなくす→幽閉→老人との縁談が嫌で、悪魔にお願い→弟に悪魔になる...よくわからないかも

ネタバレしてるかのような始まり方だったので先がよめます。1話1話がめっちゃ短いこれは課金向きじゃないと思う。

表紙の絵が綺麗なので、興味を持ちよんでみました。
    まだ、無料分だけだけど、続きは様子見かなぁと思う。

弟に恋した主人公が長い期間幽閉される。その後、結婚を機に部屋を出られるけど、初夜に夫が亡くなる。2度目の結婚をさせられそうになるけど、それが嫌で悪魔に祈った挙句に、弟が悪魔になってしまう・ってストーリー?よくわからない漫画ですね

なんか微妙です。無料分読んだのですが、全然話がはいってこない…。主人公の語りが多すぎて、読むのが面倒くさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 169件目/全169件