無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいで読み始めましたが、最初はモノローグが多いし、近親の上に複雑な背景あるしで、疲れちゃいました。でもきっと好き嫌い分かれる作品だから、好きな人はハマると思います!
個人的に、好きな内容とイラストです。
次がどうなるのかとても気になるため、内容更新が、毎回楽しみです。by 匿名希望-
設定がイマイチ分かりにくいけど
何だかおもしろそうで読んでみました。案外、近親物って少ないので、新しい感じがします。時々、内容が分からない時があるのが残念。
引き込まれるストーリー
無料分の話だけでも、ストーリーに引き込まれるようでした。謎な部分もあり、次々読みたくなると思います。この2人の愛し合う姿は美しいのですが、成就するのか最後とても気になるところです。
by ひいらり-
面白いです
ハッピーエンドは無理そうだけど2人には幸せになって欲しいな
分かりづらい
描写が誰が誰に向けて言っているのかなど分かりづらい。あと、名前が長くてどの人がどの名前なのか覚えづらくて話が入ってきません。
ワカラナイ。
主人公が不幸なわりに傲慢な感じがして、気持ちが入れないオハナシ。進むのが辛い。一応は最新話も読んでみましたが…間を埋める気は起きませんでした;
私には難しすぎるみたいです。by ソースケ-
うーーん
近親物の伏線だらけ。。なような感じを受けます。話の内容が内容だけに、出来れば端的やけどしっかり詰まってる内容にして頂ければと思いました。
by SEAbook-
面白い!!久しぶりにこんなに面白いファンタジーを読みました!!続きが嬉しみです!!絵も上手で好きです。
イラストもキレイで読みやすくなかなかおもしろいですねぇ〜ずっと読んでいられますねぇ〜やっぱりイラストはキレイでないと