無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
謎が解き明かされていく
初めは行き過ぎた姉弟愛の漫画かなと思ったら話が進むに連れて謎が解消されていき今ではすごいハマってます。絵もキレイで読んでいて疲れない漫画です。
好き
兄弟姉妹ものは基本的に好きではないですが、これは好きです。
キャラクターの表情が良くてとにかく絵が美しい
最後まで読み切りたいですby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読み進めました。
悪魔との契約が思わぬ形で現れたことに、双子の姉弟はこれからどうなっていくのか。
末弟が何か探ろうとしていてきになりますby ヨガクロ-
悪魔と兄弟の関係は?
特別な恋愛とそこに絡んでくる悪魔の影、悪魔の存在、家の秘密、様々な秘密と淡い恋心が相まってとても気になる展開です!
評価低いですよね
そんなに悪くないと思います!更新も少しずつだけどちょこちょとあって頑張ってらっしゃるなと!でも最近はポイント使って読まなくなってきてたまっちゃいました。。評価4くらいのつもりでしたが、読まずにたまってきたということは、やはり評価下げざるを得ないのかな…ということで☆3です。
綺麗
絵柄が綺麗だし、中世の世界観が表現されているファンタジー作品です。まさかの展開続きで毎回ドキドキハラハラします。
by ひまひまひま3-
無料話読了
無料の話数だけ読みました!7話くらい読んだ感じだと伏線が多くてよくわからない…これから有料分読みます!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
読み進めていくごとに謎が深まっていくので、続きがすごく気になります。。。by 匿名希望-
暗い
何だかとても暗いお話な上、主人公も、どうにも好きになれず‥気持ちに共感でもできず読むのをやめました。
近親ソウカンものかな?絵柄は普通に綺麗でフルカラーで見やすいけど、これといって惹かれるものが感じられないかな…