読み始め
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
続きが気になります
設定が上手く飲み込めないけど、続きが気になります。絵も綺麗で良いですね。兄妹で思いあっているという事なのかな。
5話まで読んでみました。絵画から飛び出してきたような雰囲気。絵付きの文章を読む感じがしました。コツコツ読み進めていく感じです。
by エニシ-
まだ無料分だけだが、ほんとに姉弟なのか?9つに切断された悪魔の体はどこ?何故石棺が壊されていた?
だめだ〜笑課金しちゃうわby 匿名希望-
先が気になります!
無料分を読みましたが、いまいち理解できていない自分が居ます。。でも、先がどう展開していくのか気になる!!
もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵もソコソコ好きそうだし、設定は面白そうかもと読んでみたけど蓋をあけてみたらそうゆうことですかって読むのやめました。
カラー絵と流し目がときめくくらい綺麗
話の流れが時々わかりにくいので、目が滑る感じがします。読解力の問題かもしれませんが
悲恋になりかねない恋物語ですby 匿名希望-
どうなる?
試し読みだけですが、ここからどう展開するか未知数。キャラクターに深みが出ていくと良いな〜と思います。絵はきれいだけどインパクトはあまりないかな。
by ナナモミジ-
カラーです
先が気になります。悪魔になった弟は人にもどれるのかな?ハッピーエンドになってほしい。逃げきれるのか気になる
主人公は弟に恋をしていた…
が幼少期にキスをしていたところを親に見つかり、何年も同じ部屋に閉じ込められてしまった。
やっと会えたと思ったら、弟は悪魔に…
しかし弟の心は健在みたいで?!
二人の恋は波乱しかないかもしれない。
それでも今までの主人公の生き様を考えると上手くいくことを祈らずにはいられない。by 匿名希望-