絵が綺麗。主人公の語りでストーリーが進むのは結構好きですが、ストーリー自体が私の好みではなかったです……。ごめんなさい。
カラー
カラーなので見ていても楽しめますがなんだかストーリーは禁じられた愛がファンタジーな世界で進んでいきます。設定が良くわからなくなるところがありました。
これから?
はじまりがざっくりしていたので、何回か読み直しました。今後もどうなるか楽しみです。続きが日ごとに読めるので時間待ちしてます。
他の方も指摘されていましたが、登場人物の名前が長くて濁音が多いのでわかりにくいです。絵は綺麗だけど独特な雰囲気で個人的には苦手です。ストーリーもまだわからないところが多いですが、先は気になります。ただ課金してまで読むかは。。
双子の姉弟はお互いを想い合っていて、弟はなぜか性格がひねていて何か企てていそうだけど、それ以外で各名称が誰のことなのかちょっと分かりづらいです。
でも双子の絵はとても綺麗だと思いますが私にはちょっと読みづらいです。by 匿名希望-
ファンタジー
数話だけだからなんとも言えないけど、好き嫌いがはっきり別れる感じかな。私は苦手。名前がいちいち覚えられず、寝る前のリラックスタイムにはしんどいから笑
絵は素敵なんですが、どういった系統の話なのか、少し読んだだけではよく分からず、読み進めていいのか悩んでしまいます。
密かに心を寄せている実の弟に悪魔がとりついて、その悪魔に身を許してしまうという何とも先が気になる展開。
実は血が繋がってませんでしたとかないかな。by 匿名希望-
グリム童話のような、、、
グリム童話を思い出させる筋立てです。
とりあえず、男と戦争の組み合わせは、女を不幸にする、、、
ハッピーエンドを祈りつつ!by 山のぽんぽこ-
説明が
無料分読みました。アラフォー、イントロの説明が長い漫画苦手です。きっと読み進めていくと、話がわかりやすくなるんでしょうが。