とても難しい…
とてもとても難解で、登場人物、輪廻的なものなど、何度か読み返さなければりかいできそうにありません。傷つき、傷つけ合うなかにも相手を思う気持ちがあって…?難しいです。
by nのふとん-
わからないー
ずっと、読むんだけど…読んでるけど…過去と今が未来が、どんな流れで、今なのか?こんがらがってる。子供の頃の顔が拙い、書いてる人がちがう?わからないながら、なにが今につながるのか、考えてる。
by shion28-
無料で読みはじめましたが、面白くなって全て読破しました。ヨハネスがかわいそうで、幸せになってほしいと思います。
by ねこりんちゃん-
読み切った!
途中で度々理解を放り投げそうになりながら結局は最後まで読み切りました!ものすごく深い話!最後まで到達出来てよかったです!
by ホノルル。-
最後まで読まないとわからなかった!!!!
最初はえーーーっ、ないわーと思っていましたが、絵の綺麗さに惹かれて無料を読み続け、途中から全体像が見え隠れして、そのうち我慢できなくなって課金もすべて購入!!!
なんと、壮大な(笑)
それから、また、無料の飛ばした続きを読み中
最初の退屈さが
クレマチン??
も解決したらすっきり!!!!by にゃみ1111-
面白いです!
ヨハン!好き!姉のいねっともすき!
二人の関係が兄弟って設定もまたいいね!笑笑キュンキュンします!どーなるこの先!ෆ˚*by ママ2ni1-
重い。暗い。けれど、私は好きです。
最後まで読みました。
時間の流れが行ったり来たりで理解が難しいときもあり、また重く暗い題材で読むのが苦しい時もありました。残酷シーンも多くて。
けれど、二人の愛は最後の最後に本物になったと思います。自由奔放なジオビネタとジオビネタにベタ惚れなヨハン。本当に色々合って、でも、やっぱり愛こそが二人を救ったのだと思います。by 漫画大好き通りすがり-
続きが楽しみ
しばらく前に無料で読みはじめ、最近また毎日無料で読みはじめた、更新が楽しみな作品の一つです。
前の話をうろ覚えですが不思議な設定のお話。
続きが楽しみです。by チョコ3-
何度か読み返して違う視点で読める作品だと思います。無料分の途中まで現在読み進めてる所ですが、複雑な内容ながら、先が気になる内容なので読み進めたいと思いました!
by 紫亞-
もっと早く出会いたかった
毎日無料に惹かれて読み始めました。ハマりました、めちゃコミ有り難うです。こんな作品であることは、表紙や題名では想像がつかないので店頭では絶対に購入していませんでした。
by 自己満-