【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(5ページ目)
とろとろに甘やかされてる自分とかマジ無理
とろとろに甘やかしたい攻めと、甘やかされてとろとろな自分になるのが嫌な受けの話し。
先輩(受)大好きをこじらせ過ぎて体調不良にまで陥っちゃう攻め、跡継ぎ問題もあって心配した父親が親戚をも巻き込み受けの周りを囲み始める動きもあり、、、果たして二人の行く末は!?
絵が綺麗で読みやすいし、世界観も好きな作品です。by グロブルス- 0
久しぶりに読み返し
新しい性の話
なかなかよかったの思い出して続きを購入してしまいました。発想が面白く作画も綺麗。ポイント貯めて続き読みたいですby あいあい40- 0
受けがえろい
受けの顔がめちゃくちゃエロい。
日常生活とヤる時のギャップが萌える。
甘えたい衝動がある感じもいい。- 0
素敵
表紙のイメージと違いました!
エロいことはエロいのですがそれだけじゃなくて2人の微妙な心の動きやお互い発散できているはずなのにできていない。
お互い何が足りないのか?もう続きが気になって仕方ないです。by 華屋敷- 0
舌がエロい!
この作家さんの描く受けの顔がトロけた感じが好きなのですが、舌の柔かそうで、でもエロい描写にドキっとします。
内容は受けの過去についてチラッと出てくるくらいで、まだまだスッキリしませんが、本当の欲求が「褒められたい」「甘やかされたい」というのが想像できるくらいには話が出てました。
今後の2人の展開が気になります!!by 朱揚羽- 0
色気がヤバイ
お試しから気になって読みましたが、色気がハンパない。
絵もきれいだし、先輩を後輩の設定も、2人の職業もエロさもいい。
最近のオススメです。
支配されたい、躾られたいとかの欲は建前で、本当はどろどろに甘やかされたい。
チラッと出てきた幼少期も関係してきそうな予感。
愛もエロかっこ良いし、2人がお互いに理解して、イチャイチャラブラブするとこが見たいので、続き早うお願いします。by 匿名希望- 0
まだよく分からないけど
domとかの最近のジャンルがあまり好きでは無いのだけど。
主人公はsubに酷く扱われてエッチしたいので学生時代の後輩と出会いセフレとして契約するけど、実は自分でも気付かないけれど本当は優しくされたいのかな?
と言うのが見えてきた6話までの配信。最初はあまり好みでは無いかもと思ったけど6話の甘いエッチのが主人公がトロトロで可愛かったのでちょっと今後に期待。by トンカツ7- 1
BL漫画は苦手だと思い込んでいました。でもこちらは絵も綺麗だし読みやすかったです。普段はSなのにあっちはドM(笑)ギャップがたまりません。
んー
SMとは違う本能的なもの…言ってる事はわかるんだけどまだ追いつけないかな。オメガバースみたいに幸せ!ハッピーエンド!が読み手にはわかりずらいかも…でも作者さんは最高なんで期待してます!
タイトルてで、気になってよみました。これからのストーリー、かなり、気になります。まだ、4話までしか配信されてなくて。続き期待してますり
by あわわー- 0