【ネタバレあり】ムリ婚。のレビューと感想(7ページ目)
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ムリ婚。
表紙見る限りどんな内容かと興味を惹かれて全話購入😆笑✨
ストーリーのテンポも良くてグダグダする感じもなく良いです!!
受けがどんどん可愛くなっていくのと、攻めが受けを最初から好意を持ってたみたいなので純粋さを感じましたー😊by 匿名希望- 0
良いね
まだ途中までだけしか読んでないけど災いを避けるために男同士の結婚!
老人たちに騙された感が凄いけどドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
切っ掛けはいきなりの結婚から始まるってのが面白い。ストーリーは王道だけど、絵の綺麗さも相まってさらに面白い。読んで損はなしです。
意外な方向性
村の昔からのいい伝えで嫁入りすることになる?男なのに嫁入り!!凄い始まり方に心をわしづかみされました。面白い!凄い発想力に脱帽です。
ありえない設定なんですけど、グングン引き込まれて一気に読んでしまいました。受け君がどんどん女の子になっていくのが可愛かったです。最初の印象はお互い最悪っぽかったのに、攻め君は一目惚れっぽくて、そこも萌えポイントです。後は同僚の田端君のお話し見てみたいなー。
ニヤニヤする~
村の言伝えのために、男同士だけど一夜を供にしないといけない。。。っていうトンデモ設定でしたが、主人公ふたりが想いあって結ばれていくのが、なんとも微笑ましく、というかニヤニヤ読みました🎵
面白かったです✨by つぶたろう- 0
週間ランキングで、上位だったので、買い読み進めました。私は、他の作者さんのストーリーの方が好きかなーって。
by あわわー- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!村のしきたりで結婚するのですが、普通の男の子(オメガバースとかではなく)同士なのでそりゃいきなり言われたら嫌だよな〜
よかった!よかったよ〜
面白かったよ〜
結婚から始まる恋愛だったけど、キャラ達がみんな良くて面白かった〜
珍しい設定で、楽しめた!
2人の続きが見たい!
あと絵が良かった!身体を綺麗に描いてくれる作品だと安心してストーリーに没頭できるので、良かった!by ぷるぷる029- 0
田舎のしきたりで結婚しなければならなくなった2人という設定はちょこちょこ見かけますが、白河の心の移り変わりや正直に拒否って拗ねる黒滝が可愛かったです
終盤??に出てくる白河の同僚の田端が密かに白河に恋心を抱くんですけど、それを察知した黒滝が「俺の‼︎」と言わんばかりの牽制キスにキュンキュンしましたby 匿名希望- 0