みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ムリ婚。

表紙見る限りどんな内容かと興味を惹かれて全話購入😆笑✨
    ストーリーのテンポも良くてグダグダする感じもなく良いです!!
    受けがどんどん可愛くなっていくのと、攻めが受けを最初から好意を持ってたみたいなので純粋さを感じましたー😊

良いね

まだ途中までだけしか読んでないけど災いを避けるために男同士の結婚!
    老人たちに騙された感が凄いけどドキドキしちゃう!

受けの子の花嫁姿が可愛い。
    無料分しか読んでませんが面白そう。
    絵も好きな感じです。
    2人のお母さんがたくましくて好きかも。

意外な方向性

村の昔からのいい伝えで嫁入りすることになる?男なのに嫁入り!!凄い始まり方に心をわしづかみされました。面白い!凄い発想力に脱帽です。

ニヤニヤする~

村の言伝えのために、男同士だけど一夜を供にしないといけない。。。っていうトンデモ設定でしたが、主人公ふたりが想いあって結ばれていくのが、なんとも微笑ましく、というかニヤニヤ読みました🎵
    面白かったです✨

週間ランキングで、上位だったので、買い読み進めました。私は、他の作者さんのストーリーの方が好きかなーって。

村の古い奇習で男同士を結婚させるって言うのが、ちょっと強引すぎないか、と思ったけど、絵が綺麗でストーリーも面白かったです。千景くんが、見た目かっこいいけど、中身可愛い❤️

by maruma

幸せ

なんか幸せだなぁって思える作品でした。
    同性婚が、家族、親族みんなに受け入れられる世の中になるといいなぁと思います。

おもしろかった!年の差があったのもちょうどいい感じだし、どんどん気持ちが変わっていってカップルになるのがよかった。

絵もきれいだし、笑える展開もかなりあり、凄く面白いです。
    しっかりラブラブなところもありますし、読んで損はないと思います。