みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後の千景(攻)の「いいだろう」がとても好きで
    思わずニヤニヤしてしまいました!
    百貴(受)が前半にも増して後半、可愛いかった!
    エロ要素も多すぎず、少なすぎず
    丁度よく入っています。ストーリーも個人的には
    好きな展開が多かったのでお気に入りの
    作品になりました!

正直余り絵は好みでは無かったのですが、
    レビューが良かった為、読み始めたら、、、
    一気読みでした。
    笑いあり、ストーリー良し(今時こんな風習あるかって)テンポ良し、
    ラブあり、登場人物良しで、あっという間でした。

田舎に戻ってからの2人の新婚生活も読みたいな。

ありえない設定なんですけど、グングン引き込まれて一気に読んでしまいました。受け君がどんどん女の子になっていくのが可愛かったです。最初の印象はお互い最悪っぽかったのに、攻め君は一目惚れっぽくて、そこも萌えポイントです。後は同僚の田端君のお話し見てみたいなー。

レビューが高評価なんだけど~

恋愛ものとしたらいいんだと思います。笑いもあって、たぶん面白いんだろうなってことはわかります。レビューを見てても、ハッピーエンドみたいだし・・・でもね、ごめん。ここには、エロを見に来てるんです。(失礼・・・汗)読み進めたらあるんでしょうけど、無料分でエロ皆無は厳しい・・・

まずは主人公二人の両親がぶっとんでるなって。笑
    最初の夜は殴り合いいがみ合いだったのに、実はそのときからいいと思っていたとは…全くそんな気配なくてビックリ!
    結婚式後のみんなの前でキスするところはアゴくいでステキでした♡
    リアリティーは全くありませんが、ハッピーエンド好きな方は読んでみてもいいかも?

よかった!よかったよ〜
    面白かったよ〜
    結婚から始まる恋愛だったけど、キャラ達がみんな良くて面白かった〜
    珍しい設定で、楽しめた!
    2人の続きが見たい!
    あと絵が良かった!身体を綺麗に描いてくれる作品だと安心してストーリーに没頭できるので、良かった!

不思議な村のしきたりの為に、初対面の大学生と結婚することになったサラリーマン。
    だんだん距離を縮め、晴れていたすことが出来た時は、両思いになっていて、良いです。
    後から初めて会った時の事を話すところも良いです。
    出来たら、二人のその後が見たいです。

by 禍猫

無料待ちは無理

次の無料迄待てずに全部読んじゃいたくなる位に、展開が楽しみで面白い。
    最後まで読んで良かった良かった!と思える程にきっと、無料次待ちが出来なくなります。
    ポイントあるな使っても損はしないです。
    ネタバレはしないけど、一言!
    その幸せを私もあやかりたい!!

面白くて楽しく読ませて頂きました

設定が、予想外で笑ってしまいましたが〜笑笑 相手を好きになってゆく過程が
    面白くて楽しく読みました。絵も綺麗で、白無垢姿は、良かった。現実社会にも、きっと似合う人はいるだろうなぁと
    思わせてもらえるような作画でした。

何度も読みかえします

二人が可愛いです😍
    見た目と中身が可愛い受けさんといかつい男前で中身も男前な攻めくん。
    ふたりの夫夫になっていく日々とナイスアシストな二人の母親が大好きです。

受けさんの友人(同僚)もいいスパイスで。

大好きな作品です。