みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽し〜

絵が好きです!二人のイケメンに癒やされました😍話も面白いですね!親公認だなんて幸せ〜!最後は、両思い、さいこ〜

最高

ケンカップルからのラブが芽生える瞬間はまじで素敵コンテンツだから皆様見たほうが良いです。展開的に絶対幸せになるのわかってるけど見ちゃう

正直余り絵は好みでは無かったのですが、
    レビューが良かった為、読み始めたら、、、
    一気読みでした。
    笑いあり、ストーリー良し(今時こんな風習あるかって)テンポ良し、
    ラブあり、登場人物良しで、あっという間でした。

田舎に戻ってからの2人の新婚生活も読みたいな。

イイわ。

イイわ。激しくて穏やかな感じがイイわ。
    出会いの設定もムリなところもイイわ。グローブ付きの棒も笑ったわ。同僚も切なくてよかったわ。

作者さん買いです。
    ありえない設定から入りますがめっちゃ引き込まれます。
    主人公は年の差やらいろいろ気にするけど最後に愛が勝っちゃう感じ大好きです(^^)

いや最高だろ

絵柄が好きだし何より面白い、

村のしきたりで夫婦の契り交わす事になった2人契を交わすときにおばあちゃんが切ない事を言ったのも感動したしその後おじたちがばか騒ぎしてたのも面白かったです!!

百貴の所作や表情が色っぽくて千景が惚れるのもわかる!はじめはお互い反発し合ってたけど、徐々に距離を縮めて意識し合って最後はハッピーエンドで本当に良かった!
    2人の両親も理解があって素敵!

なんやかんやと

もう!かわいい!攻めもウブ攻めで良い!ネコちゃんも、元々違ったのに開発されて?男なのに女より女の顔していて良い

by 1298

絵はあまり好みではないけれど、話しのテンポが良く読みやすいので好きです!
    エロも色っぽさもあり、あっという間に読み進めちゃいました。

by m0k

表紙で興味をひき、読みたい気にさせました。
    物語の設定が面白く、絵も綺麗で一気に読んでしまいました。夫婦になる事で村は救われ、皆がしあわせになれて、良かったです。