みんなのレビューと感想「死がふたりを分かつとも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいすき
ほんと〜〜〜に大好きな作品!!
可愛いふたりにキュンキュンしまくりで、でも切なかったりして泣いちゃいます。
一生しあわせでいてほしいよ………。by xyonax-
ピュアな悪魔…
絵はどちらかと言うと少年漫画っぽい感じです✨。無料分を楽しく読ませていただきました♪!ストーリーも斬新な感じでハラハラする!
by マキガイ-
絵がいい!
今流行の異世界、転生ものかと思ったけどちょっと違う感じ。
悪魔と命を分け合うので、一緒にいないとならない。
これから何がわかってくるのか、命が終わってしまうのか、ドキドキな展開。by Kまる-
これは…
面白い!無料分あっという間に読んでしまいました‼️悪魔って何⁇って思うほど天使な悪魔で真っ直ぐでキラキラしていて暖かくて… 色々辛い人生を歩んできた主人公とのやりとりはほんとうに感動🥺15話は思わず涙🥲キスシーンも色っぽく、色々我慢している主人公もかわゆい💕ツッコミも小気味良く笑えます 続きが気になる…
by 山本山本山-
タイトルの意味
タイトル見ただけでは恋愛の刹那的な話なのかと
想像してました。
あんまり好みじゃないかもと思いながら
読み始めましたが
…スイマセン。侮ってました。
想定外でした。悪魔の女の子を暴漢から助けた事で
生命と悪魔の能力を共有する羽目になった
男の話で現実離れしてしてますが
自分的にはかなり心を鷲掴みにされ
あっという間に無料分読み終えてしまいました。
続き読みたいのにポイント不足してるのが
もどかしー!ってモヤモヤしてますw
お互い生命力を維持するのにカラダを
触れ合わせないといけないからとキスしますが
…何とも言えずエロさが漂います。
もっと濃厚に触れ合って欲しいと希望してますwwwby 蝶と薔薇★-
いいはなし〜!
いい話しですね〜!
1年じゃなくてずっと2人で生きて行って欲しいなと思った。お兄さんにも会ってほしい。by あーたま。-
表紙買い!
いったいどんなジャンルのどんなストーリーなのか、知らずに読みはじめたので、楽しめました!!ありがちな設定だけれど、どうやって解決していくのか、続きが気になる作品です!
by mdfoe31-
他の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみました。
1ページ目から驚きましたが、絵も良いし内容もよく思いつくな…と思います。子供の絵が可愛すぎてココロくんの所では切なすぎて泣きました。
あと、流星くんがチャラ男そうな風貌なのにヨツバをちゃん付けで呼んでるのも人柄が出て良いです。色々気になる部分が沢山あるので全部回収されると良いなと思うし、とにかく2人には幸せな最後になって欲しいと期待しながら配信を楽しみにしてます。by RINGO®️-
絵がとっても綺麗で女の子は可愛いくって、男の子はカッコ良いです。今後が気になります。無料分毎日コツコツ読み進めます。
すごくいい作品です!
タイトルが気になり読み始めました!
絵もとても好きですし、出てくるキャラクターも素敵です!
流星とよつばちゃんいいコンビです!
個人的にはこころくんが亡くなってしまあところで泣きました。
助かると思っていたので。
地獄をなくして流星とよつばちゃんに幸せになってもらいたいです!
穂高も!by 匿名希望-