みんなのレビューと感想「あくまでふたりはビジネスです」(ネタバレ非表示)
どうしても欲しかった
最初は、雑誌連載で出会いました。
話しが進むにあたってドキドキしました。お気に入りになり、自分の手元に欲しいと思いました。by はなチャン- 0
かわいい💕
正義感が強く怪力の波乃ちゃんはひったくりを捕まえる時に高級車を傷つけてしまいます。
修理代の500万円をポンと肩代わりしたのはカリスマMuuTuberの龍虎。
お金は返さなくてもいいという龍虎ですが、キチンとしたい波乃ちゃん。
それならとカップル動画をUPしてその収益で返済する事になった波乃ちゃん。
人気MuuTuberの龍虎はきっとお金も沢山持っているのてましょうが優しく、人間性も素晴らしい!
しかもチャラついていなくて好感度大です!
波乃ちゃんもピュアでとてもかわいい💕
そんな2人はビジネスカップルを演じていますが好きにならない訳ないですよね!by きままなアーノルド- 0
ちょっと絵が独特だけど、普通に良かったとおもいます。
でも私的にはもう少しキュンキュンが欲しかったなーって思います。by ひとみかな- 0
ずっと読みたいと思っててやっと読めました。
絵柄もストーリーも私の好きが全部詰まってるのが小村先生の作品だと改めて思いました。
また楽しみです。by 匿名サン- 0
今時の話です。
YouTuberの偽物彼氏をするっていう…。
これがきっと徐々に本当の恋愛になっていくんだろうな、と少ししか読んでないのに感じてしまった。by xytkzp- 0
まだお試し分しか読んでないですが、絵はきれいです。ちょっと路線が今までと違って気になって読みました。
設定が面白味がありどんどんよみすすめていました。絵はあまり好みではありませんがまずまず面白かったです。
by こげっち- 0
無料だけ読みました
主人公のハノチャン。この顔でこの喋り方。さらに馬鹿力…。
キャラが濃い。そして重い…。
この先も重そうなので、私はここまでにしておきます。なので☆ひとつにさせていただきました。by 匿名希望- 0
冒頭の無料だけ読みました。
表紙の絵に一目惚れ!絵も可愛いし細かく描かれていて素敵です。有難うございますby 匿名希望- 0