【ネタバレあり】獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞うのレビューと感想
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可哀想なオメガ
この世界線の話は、別のお話しでも読んだことがあるけれど、いつもオメガが危険で危うくてハラハラしています。でも女性蔑視の男性がいる今の社会の現実とそんなに変わらず、極端に描かれているだけかなとも思います。誉さんは、「オメガがいないとアルファが生まれないのにオメガを蔑むアルファ達に嫌悪感を持つ」って言った言葉に考えさせられました。現実の世界でも、心から愛する女性を持つ男性は女性を大切にぜず、性のはけ口にしか思わない男達を逆に理解できないのと同じだなぁと思いました。愛って大事❤️
by Ciano- 0
アルファ ベータ オメガ
なんだか設定がイマイチまだよく分からないけど、こういう世界観なんだ、と思い込ませたら面白くなってくるんだろうか?
by さらさらさささ- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
ストーリーが難しいけど、なんだか楽しい。どんどん読んで引き込まれていきます。早く最後まで読みたいです。
by みんくーさん- 0
最近多くなったアルファ、オメガの話です。
まだ出会ったばかりなので何も分からないですが、急に発情期になったので運命の番ってやつかな?と思います。by 11140514- 0
アルファとオメガ
ベーターだったが突然変異でオメガになる。それを野良オメガ。発情したオメガのフェロモンで狂ったアルファから助けてくれた誉もアルファだけど理性を抑えることができる。いったい何が違うのだろうか。
by チャングン- 0
不思議な設定ですが、現実になかなかないからこそ面白いですよね。
無料分を読み終わってしまったので、続きが気になります!by sthmt- 0
テーマは
なんだろう?と思います。漫画の世界では、アルファとオメガはお約束のストーリーなんですね。
もうひとひねりが欲しい。by まぁ121- 0
世界
世界が独特で、このまま読むか置き換えて読むかに悩む。二次元が飽きたらこんな世界もあるのかなと。でも心は同じのを持ち合わせてるみたい。
by kayo kayo- 0
オメガバース物いまいち苦手。
しかも野良オメガって初耳でよくわからない。
絵も良く云えば個性的だけど、何かバランス悪いし微妙な感じ。by ピカピカエンジェル- 0