みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
男女や血液型以外の分類、アルファ、ベータ、オメガ。稀少なオメガが国に保護を名目に過度に管理されてる現状。
by セントルイス- 0
オメガとかアルファとかまたにある。実際にもあるものなのか、フェロモンの関係。人が寄ってくるって厄介だ。危険がいっぱいな感じでドキドキします。、
by しろねこちゃん- 0
イラストは綺麗だと思う
流行りのオメガバースに乗ったのかな?
でも1話の内容が短くて分かりづらいしあまり私は惹かれなかった。
もう少し1話の厚みを持たせても良かったと思うby もきもきの木- 0
まだまだ無料ページだけしか読んでないけど…めちゃくちゃ気になる作品!絵も好きだ!だから評価低いのにびっくり。何故だろ。わからないけど、自分は好きだから読み進めるだろう。
by ak9116- 0
最後まで
きほん、アルファ、オメガものはよまないです。いまいち気持ちが入っていかないので。でもこちらは最後まで読んでしまいました〜
by Shiiiip- 0
よくわからない
無料話が少なすぎて、しかも、一話一話が、短すぎて、よくわからないかんじです。最近、Ωがでてくるマンガをよく見かけるけれど、いまいち。
by わいんG- 0
無料で3話まで読みました!
この設定最近よく見るけどあんまり面白いと思えないんだよなー
続きは面白いのかな?by Nasuco- 0
こういう設定はあんまり読まないんだけど、無料分を試し読み。
ちょっと絵が好みではなかったけどストーリーは面白そう。by First love- 0
うーん。絵がちょっとよみにくかったです。話の内容も、わたしはあまり好きではなかったです。無料分だけしか読んでいないので、読み込めば、感想は変わるかも?ですが。
by なーやんなん- 0
無料分しか読んでいないからか、全くストーリーが見えない。。。もう少し読み進めれば面白くなるのかな?w
by ひらめさん- 0