みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
とてもよかったです。
とてもよくて、おもしろい作品でした!!
まだ3話までしかみていないのでこれからもみようとおもいます。by ブロッコリー星人29号- 0
ストーリーが難しいけど、なんだか楽しい。どんどん読んで引き込まれていきます。早く最後まで読みたいです。
by みんくーさん- 0
うん
かわいいし物語も面白くなりそう
作画と節々の言葉にリアリティがあるとよりのめり込んで楽しめそうな気がする、!by あさあらま- 0
だれがこの設定考えたんだろう。マンガの世界観の1つとして確立されてるってすごいよね。
個人的にもこのオメガの話好きです。by 白米2- 0
最近多くなったアルファ、オメガの話です。
まだ出会ったばかりなので何も分からないですが、急に発情期になったので運命の番ってやつかな?と思います。by 11140514- 0
アルファとオメガ
ベーターだったが突然変異でオメガになる。それを野良オメガ。発情したオメガのフェロモンで狂ったアルファから助けてくれた誉もアルファだけど理性を抑えることができる。いったい何が違うのだろうか。
by チャングン- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。こういう設定のお話は多くかと思います。絵は好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......- 0
不思議な設定ですが、現実になかなかないからこそ面白いですよね。
無料分を読み終わってしまったので、続きが気になります!by sthmt- 0
テーマは
なんだろう?と思います。漫画の世界では、アルファとオメガはお約束のストーリーなんですね。
もうひとひねりが欲しい。by まぁ121- 0
残念感
うーん、設定はいいんだけどね、絵もう少しがんばって欲しいのと、話の流れが悪い。
急に話が飛ぶ。もうちょっと細かい描写も入れたら感情移入できるのかな。ムードに欠ける。by やまのの- 0