【ネタバレあり】人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されてのレビューと感想(5ページ目)
作者さん買いです★
絵が綺麗なので読みやすくて、短話ですが内容も充実してるので読み応えありました♫
まさかインキュバスと鬼の交わりが起こり得るとは、、wby 匿名希望- 0
絵が綺麗でテンポの良いエロ漫画です。
人外の作品はあまりないので嬉しい作品のひとつです。特に蛇神様の話が個人的には1番面白く読ませていただきました。by 匿名希望- 0
あわいぽっぽさんが読みたくて購入しましたー
淫魔と鬼のカップル最高!!!
鬼彼氏かっこいいし、餌になって欲しいwwwby 匿名希望- 0
4話を読みました。人間じゃないけど無理やりでもないストーリーでよかったです。短編でサクッと読めるので他の作品も気になります。
イケメン人外溺愛系♡
シリーズ第6段♡TL人外短編待ってたー
人外すき、妖狐すき。蔵馬さんのお陰で笑
絵が可愛い!キレイ!イケメン!
愛があるエロ描写!読むしかない!
イケメンと人外と溺愛系が好きなら読むしかない。
個人的に2話のイケメンの表情と
6話のイケメンの言葉(個人的ベスト5)
萌え死ぬ寸前でした笑
1~2話 処女淫魔ちゃん、可愛い
人外×人外で良き
イケメンの表情があざとくてエロくて…
もう、むり、すき♡
3~4話 蛇神さん10年待ったよ
(琴里が成人するまで)
マジメか笑。振袖で…しんどそう。
蛇神さん人間に化けて母にご挨拶へ。
その後の2人があれば読みたいけど…
これで終わりかなぁ〜?
5~6話 猫耳くん可愛い
普通の人間と獣人がいる世界。
「私がイケメンに言われてみたいことベスト5」
に入る「オレのになって…おねがい」に悶絶したっ笑
7~8話 妖狐さんイケボw
素晴らしきイケメン人外。
子供の頃とかに出逢ってそうな描写。
続くようなラストだけど敢えて続かない気がする。続きあれば是非読みたいけど。
(これで終わりでも有りかなぁ〜)となぜか私は納得しそうな、独特な終わり方。
いや、納得はしないけど、なぜかしてしまいそう。
9 ケモ耳(わんこ)彼氏
怪しい栄養ドリンクで彼氏がわんこ化するby キュン- 19
個人的には「サウロさん」のお話が読み切りで好きです。
他の作者さんの話は続きが読みたくなっちゃう終わり方で、エッ?これで終わりって感じで消化不良です。by 匿名希望- 0
最近
人外ものって流行ってるのかな?
もれなくおもしろいからハマる!
とくにこれは絵柄が素敵過ぎる
オススメ!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
見やすい!!
それぞれ2話完結で
話がまとまってるから
見やすいし、ptも使わなすぎずに
面白い漫画が見れます⭐︎
内容も面白いし好きな作家さんがいる場合もオススメです!by 匿名希望- 0
これから
サキュバスてー!うふふ~、可愛い絵が意外に惹かれましたー。いい人に出会えて良かったのか?うーん、でも、悪魔だから頑張って欲しいです。
最近男性向けで
よく見かけるオムニバス的なやつかなと思ったら、田中琳先生のお話はまだまだ全然序章?のようで、続きがあるように見えました。オムニバスは読切だと思ってたのでその点だけ気になってしまいました。
作者さん買いをする方はお気をつけください。
でも他の作品も、今回のもので短編と言われたらそうなんだと思うけど、続編あったら飛びつくくらい楽しめました。
それぞれの作品、ストーリーもあるし絵も素敵なのでおすすめです。
個人的には1〜2話のサキュバスと◯(ヒーロー、一応、ネタバレになると申し訳ないので伏せます)のお話の続編がとっても読みたいです(笑)by マヨ豚- 0