【ネタバレあり】人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されてのレビューと感想(4ページ目)
アンソロジーなので好きな作品と苦手な作品の落差が激しかったです。
絵柄にこだわらず人外物が好きな人には良いかもしれないですね。by 匿名希望- 0
気になる
きつねやへびとかいぬ、人間の女の子と色んな気持ちいい事をしてどんどんはまっていくこの先の展開も楽しみです
良かったです
絵が綺麗で短編で、いろんな話が読めて良かったです!!
中でも3〜4話の、ほつぎ様とことりちゃんのストーリーにハマりました!!
初体験でレベル高すぎなエッチがエロすぎでした!!凄すぎる!!
テクニックがあるほつぎ様が、ことりちゃん一途で深い愛に包み込んでいて、キュンキュンです。
続編!!熱望です!!by 匿名希望- 0
なんか思ってたのと違ったーーーー。でも、いろんなジャンルのやつ読めるってのも悪くないなーと思いました。人外っていうのもとても面白いジャンルだなぁーと思いましたー。
人外短編集
2話ずつで作者さんが違いますが、最初のサキュバスの話が面白いかな。
狐の神様主については、最後までいたしてないし、なぜヒロインを知っていたのか、ヒロインとはどんな縁があったのかよくわからない終わり方だった。by 匿名希望- 0
短編なので、性癖で気になった3と4だけ購入しました!
ちゃんと愛もあるので、抵抗なく読めるとおもいます!by 匿名希望- 0
良かった☆
3話と4話の蛇神様がめちゃくちゃ良かったです(≧∀≦)
ヒロインが成人するまで待ってたって、神様マジメか!笑
そして、神様の○○がなんと2本!?
初めてなのに強烈すぎるよー( 。゚Д゚。)
個人的には、その後のふたりの話が読みたかったです(^^)by 匿名希望- 0
話の内容はいい感じ!!だけど
あまり好きな絵じゃないから
無料分だけで満足かな!という
感じの作品ですby 匿名希望- 0
人間以外もアリ
全話購入しましたが、3、4話と7、8話は作者さんファンなのでおすすめです。
蛇神様の話。小さい頃から手を合わせて、お母さんの病気治してってお願いしていた神様からまさかの求婚。アレが2つってのもびっくり(笑)蛇でも神様でも、あんな熱烈な言葉をかけられたら嬉しすぎで、心持ってかれる!何度も読んでます。
狐の神様の話。何が何だか分からないまま連れてこられて、でもイケメンな神様。きっと以前なにか主人公とあったらしい。エッチも甘々で…早く続きが読みたい作品です。田中先生のは続きあるだろうけど、サウロ先生のは終わりかな。でも結婚した2人のラブラブ見たいな〜❣
現実的にはありえないけど、漫画の世界だからアリ!綺麗でイケメンな神様だから私はアリです!人間以外OK、溺愛激甘希望の現実逃避して癒されたい方におすすめです💕😘by ルカちん- 4
作者の方が好きで、購入しました。
期待通り、絵がとても綺麗で内容も良くて、最高でした。女性が美形で男性の鬼ががどんどん過激になる感じも最高です。続編出して欲しいです!by 匿名希望- 0