みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
短編
人外はあまり興味なかったのですが、短編で絵の好きな人がいたので買ってみました。短編なので濃い内容ではありませんが読みやすくて私はいいと思います。
グロテスク
どれも、グロテスクだけど、そのなかにセクシーさもとりえている。
恋がいろんな形で描かれています。課金が進みます笑by 匿名希望- 0
色々なお話がある作品です。どれも絵が見やすくて読みやすいです。セクシーなシーンもドキドキしちゃいました。
by かねたんくーたん- 0
短編とはわかっていてもちょっと短すぎかなって思いました。特に8話は続きがあるの?と思う気になる感じでした。
1•2話は可愛かったです!by 匿名希望- 0
面白い!
好きな作家さんばかりで特に田中先生の絵は最高です!中にはえっ?これで終わり?みたいなあっけない感じの最後もありましたけど絵でチャラです。
面白いです。
巻頭の絵が苦手でスルーしてましたが、レビューが高評価だったので読んでみました。なるほど、オムニバス形式で楽しめました。
絵が好きな作家さんの作品が集まっていて、すごく楽しみなんですが、どれも短編なのが残念な気もします。
なので星3つで、by 匿名希望- 0
結構面白い
皆さん書かれてるように、短編なので飽きる事はないですが、少し物足りない感じもします。絵はきれいで、話も読みやすいです。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、現実的ではないですが、エロさもあり、イケメンなので良き💛
読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
キレイです
絵もキレイでまさに女性向けです。
短編なので読みやすく、作者さんたちの他の作品も見てみたいなと思います。by 匿名希望- 0