みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ステキです‥!
どちらの作品も人外の彼らが優美で淫らで綺麗で。
なかなか人外を読むことはなかったけど、ハマりそうです。by 匿名希望- 0
絵が好きですね。
短編で読みやすいですし、
今まで、あまり購入したことのない感じの内容だったんですが良かったです♪by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がめっちゃかわいい♡絵も個人的にはかなり好み\( *´ω`* )/次の話が気になるのでついついポイント追加しちゃいました(笑)
無料立ち読みで拝見させた頂きましたが、絵がとっても色っぽくて見てるだけでたのしかったです!ストーリーがまだ全然掴めなかったので
続けて見てみたいなと思いましたby 匿名希望- 0
人以外バージョンストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。
人外キターー(^O^)特にサウロ編がお気に入り^ ^絵も綺麗だし、人外の美しさが際立ってました!
鬼の、「ご飯あげようか?」がなんともエロいです!!
絶倫は怖そうだけど、そんなエッチな感じで襲われてみたい!by 匿名希望- 0
よかったですー!短編がまたよかったでしょう!予想以上に盛り上がりました!続きが更新楽しみです!はやく見たい!
人外大好き
人外、ファンタジー大好きな私としてはこの作品は短編集まさにもってこいっていう話だ。
試し読みしてみた段階でも今回は好きな漫画家がたで選り取り見取りなんの作品を読むか模索中であります。by ラビットアイ- 0
面白かった!
好きな作家さんばかりで最高です。イラストももちろん綺麗だしお話もきゅんだし描写もちょうど良くてとっても満足です!